Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопрос по администрации surf8 сервера (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4123)

™†Ĺěŋķ↙ 01.07.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73236)
Ты вобще незаходиш на сёрф, а там админы всегда онлайн, народу уже надоедает зм, админы тоже к этому народу относятся.

Ошибаешся, мне уже и ф падлу на серфе находится а классика уже и подавно ушла... вот если бы был bhop (banny hop) я бы с удовольствием, а то мне надоело что 4еХу дали админку и он мапу не сменит если ее не пройдет, а проходит он доооооолго т.к бхопить хорошо не умеет и не понимает как скорость набирать и удерживать ее в своих руках :mda: словом, уважаемый khap сделайте сервер bhop =) есть пару знакомых я уверена они с удовольствием пойдут туда только лиш бы на мапе более трех часов не сидеть дожидаясь когда же пройдет 4еХ очередную мапу...

BouH 01.07.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73262)
Ошибаешся, мне уже и ф падлу на серфе находится а классика уже и подавно ушла... вот если бы был bhop (banny hop) я бы с удовольствием, а то мне надоело что 4еХу дали админку и он мапу не сменит если ее не пройдет, а проходит он доооооолго т.к бхопить хорошо не умеет и не понимает как скорость набирать и удерживать ее в своих руках :mda: словом, уважаемый khap сделайте сервер bhop =) есть пару знакомых я уверена они с удовольствием пойдут туда только лиш бы на мапе более трех часов не сидеть дожидаясь когда же пройдет 4еХ очередную мапу...

Мало кто туда зайдёт. Не так уж и многие умеют банни-хопить...

™†Ĺěŋķ↙ 01.07.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73263)

МНОГИМ и не надо они проходят карту передом -_- прыгают передом без бхопа а просто лонгджампом и проходят =) но я то другой человек =) я бхопить умею и ХОЧУ!!! поэтому и прошу установить серв бхоп потому что это нереал проходить мапу по 100 раз -_-

Кстати у меня вот лично такой вопрос к уже тем админам которые доооолго заперлись в админке или к тем у кого их отобрали =) :
Почему кога кто-то получает админку (неважно кто и насколько велика она будет(админка)) сразу становятся злыми тупыми и завышеная самооценка становится?????? и "все начинают говорить я еще добренький вот когда стану злым покажу вам всем кто тут главный" -_- просто у меня глаза на это распахнулись только вчера ночью -_-

Кстати, не думайте это не оскорбление, я всех уважаю кроме одного человека которого поглотила админка -_-

Duck 01.07.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73269)
Кстати у меня вот лично такой вопрос к уже тем админам которые доооолго заперлись в админке или к тем у кого их отобрали =) :
Почему кога кто-то получает админку (неважно кто и насколько велика она будет(админка)) сразу становятся злыми тупыми и завышеная самооценка становится?????? и "все начинают говорить я еще добренький вот когда стану злым покажу вам всем кто тут главный" -_- просто у меня глаза на это распахнулись только вчера ночью -_-

Кстати, не думайте это не оскорбление, я всех уважаю кроме одного человека которого поглотила админка -_-

?:dontknow: Я могу утвержать что далеко не все админы такие. Может просто ты ошибаешся?:dontknow:

nightspotlight 01.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73263)

мы с Ленкой будем всех учить кто зайдёт :nimagu:

™†Ĺěŋķ↙ 01.07.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73272)
?:dontknow: Я могу утвержать что далеко не все админы такие. Может просто ты ошибаешся?:dontknow:

Все админы такие кроме тех кто на полигоне, тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?

BouH 01.07.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73276)
Все админы такие кроме тех кто на полигоне, тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?

Потому что мы такие ^_^

Бо 01.07.2008 16:41

Цитата:

...тут как то все сдерживаются, может потому-что взрослые люди и адекватные? или потому что под предводительством khap'a?

О! Расскажи это Троцкому! :JC_dance:

Duck 01.07.2008 16:50

Цитата:

А может просто потому, что большинство игроков на Полигоне адекватные люди.:smile:
Хотя без Наты с Хапом тут не обошлось.:JC_dance:

™†Ĺěŋķ↙ 04.07.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73275)
мы с Ленкой будем всех учить кто зайдёт :nimagu:

До до до =) плюсадин! ) у меня уже два ученика появилоссс пока неплохо продвигаются =) оба бхопить уже болэ менэ умеют :coolio:

Часовой пояс GMT +5, время: 13:32.