Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Жалоба # дубль 2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4142)

HAM$ter 19.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 71770)
Но это не значит что они созданы для того чтобы бы сразу выдавать перманент тем кто не успел врубиться в правила.

Так за мат - только прививка на 6 часов:xD:

nata 19.06.2008 22:08

Цитата:

Но это не значит что они созданы для того чтобы банить всех подряд, я надеюсь что полигон создан для того чтобы люди могли с удовольствием провести свой досуг.

Лично я не получаю удовольствия от игры на сервере, где постоянно у кого-нибудь зашкаливают нервы и то один, то другой этак случайно матерятся. То один матернется, то другой. То одного предупреди, то другого. При 20 человеках на сервере если каждый ругнется один раз в двадцать минут, мат будет каждую минуту. Лично мне это удовольствия не добавляет. Сервера Полигона созданы для удовольствия тех, кто хочет играть без мата. Остальные могут зайти на другие сервера....

BouH 19.06.2008 23:59

Цитата:

Но это не значит что они созданы для того чтобы банить всех подряд

Именно для этого они и созданы. Чтобы всякие "всеподряди" играли на других серверах. Чего и тебе желаю.

GIGGS 20.06.2008 05:43

Какие злые админы аааа))):JC_dance:!вот у свата (сам хвалился 900 банов) а у лол-вела (500 непомню просто):JC_dance: врут не врут но понял что мужики серьёзные уже проверенные и всеми любимые (кроме самих тех кого забанили)))я вот на серфе моде №8)))матюкнулся один раз))и выше перечисленные админы отправили в баню на 1 день)))я тоже сначала хотел испустить на форум всю злобу но потом понял что сам дурак виновал и представляете стал отучиватся от мата)))вот сейчас уже стараюсь не вырыватся матюками на серве и вроде получается,хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным баном:Dа за то что они не заметили персональная жалоба)))):JC_dance:короче к чему я веду)))То что админы проверенные люди и не станут просто так банить кикать всех подряд.банят за дело и то что тут товарищь с ума сходит считаю бредом.матюкнулся буть добр посиди денёк подумай)))да и мало того что типа говорят админы злые)))вот VELa заставлял дать кик одному индивидуому который (нуу у нас был договор со всеми не мочить около оружия на скейте парке))) так вот раз меня один убил два убил я типа говорю админу типа мол где бан вел.ОН терпел терпел но на 3 раз кикнул всётаки его)))а вы говорите сразу банят)))за мелкие ещё терпят а вот мат увольте))))ладно разговорился я тут)))КОРОЧЕ прежде чем наезжать на админов проверьте были ли вы правы или нет а если вас забанели не зашто пишите перед каждым началом игры демочку а потом доказывайте)))ЗЛЫЕ АДМИНЫ ЁПТЬ)))):D

Rexar 20.06.2008 09:06

Вел меньше чем неделю назад приступил к обязанностям, и я думаю меньше 20 человек забанил)

khap 20.06.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 71823)
Вел меньше чем неделю назад приступил к обязанностям, и я думаю меньше 20 человек забанил)

Важно не кол-во, а качество. Чтобы игрок, да и окружающие вокруг поняли что так делать не стоит.

Vel1986 20.06.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от GIGGS (Сообщение 71820)
Какие злые админы аааа))):JC_dance:!вот у свата (сам хвалился 900 банов) а у лол-вела (500 непомню просто):JC_dance: врут не врут но понял что мужики серьёзные уже проверенные и всеми любимые (кроме самих тех кого забанили)))я вот на серфе моде №8)))матюкнулся один раз))и выше перечисленные админы отправили в баню на 1 день)))я тоже сначала хотел испустить на форум всю злобу но потом понял что сам дурак виновал и представляете стал отучиватся от мата)))вот сейчас уже стараюсь не вырыватся матюками на серве и вроде получается,хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным баном:Dа за то что они не заметили персональная жалоба)))):JC_dance:короче к чему я веду)))То что админы проверенные люди и не станут просто так банить кикать всех подряд.банят за дело и то что тут товарищь с ума сходит считаю бредом.матюкнулся буть добр посиди денёк подумай)))да и мало того что типа говорят админы злые)))вот VELa заставлял дать кик одному индивидуому который (нуу у нас был договор со всеми не мочить около оружия на скейте парке))) так вот раз меня один убил два убил я типа говорю админу типа мол где бан вел.ОН терпел терпел но на 3 раз кикнул всётаки его)))а вы говорите сразу банят)))за мелкие ещё терпят а вот мат увольте))))ладно разговорился я тут)))КОРОЧЕ прежде чем наезжать на админов проверьте были ли вы правы или нет а если вас забанели не зашто пишите перед каждым началом игры демочку а потом доказывайте)))ЗЛЫЕ АДМИНЫ ЁПТЬ)))):D

GIGGS, я всего 3 день стажер) кто тебе про 500 сказал? у меня пока всего 13 банов. Но как сказал Khap, важно не количество. Те кто уже знают что за СЕРФом теперь следят 3 постоянно играющих стажера, правила не нарушают.

По поводу скейт про джэйла: была договоренность что у оружия не стоим (у пистолетов), как только взял побежал вперед. Даже если вместе брали, то уходили вместе, а уж потом начинали стреляться. Но один человечек постоянно задерживался и убивал всё что прибегало к нему. В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны.

Цитата:

Сообщение от GIGGS (Сообщение 71820)
хотя пару раз сказал ноо админы вроде не заметили видемо заняты были очередным баном:Dа за то что они не заметили персональная жалоба))))

теперь буду внимательно к тебе прислушиваться
:xD2:

Rexar 20.06.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 71826)
Важно не кол-во, а качество. Чтобы игрок, да и окружающие вокруг поняли что так делать не стоит.

Дык это само собой)

HAM$ter 20.06.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 71863)
В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны.

Достаточно и одного предупреждения, если таковое не срабатывают, то !ср . Я так думаю...

GIGGS 20.06.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 71863)
GIGGS, я всего 3 день стажер) кто тебе про 500 сказал? у меня пока всего 13 банов. Но как сказал Khap, важно не количество. Те кто уже знают что за СЕРФом теперь следят 3 постоянно играющих стажера, правила не нарушают.

ну значит шутили)))

Цитата:

По поводу скейт про джэйла: была договоренность что у оружия не стоим (у пистолетов), как только взял побежал вперед. Даже если вместе брали, то уходили вместе, а уж потом начинали стреляться. Но один человечек постоянно задерживался и убивал всё что прибегало к нему. В качестве предупреждения (уже после 3 убийств) кикнул. Заранее извиняюсь если мои действия - неправильны.
да не парся)))с админкой справляешься)))

Цитата:

теперь буду внимательно к тебе прислушиваться :xD2:
о я влип блин)))

Часовой пояс GMT +5, время: 04:02.