Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Опять забанили!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4168)

Chiffarius 21.06.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 72019)
Кто-то мог назваться его именем. Так сказать для дискредитации

Цитата:

Сообщение от Tro'Y'an?! (Сообщение 72062)
khap, был голос самого вульфа !!!

Мог быть Вольф, мог не быть. Неутверждаю ничего, так как кто про что говорит незнаю. Я лишь поддчеркнул что даже возможный нарушитель Wolf_ище - тоже админ... Типо - много админов развелось, да. :happy:

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72032)
Ну во первых локо, пишется khap. Во вторых мне всёравно можеш ты врать мне, но я найду по крайней мере 2 свидетеля которые скажут как ты в микрофон спросил можно ли тебе убить их, и после этого ты говориш что ты случайно их убил. А даже если бы ты неполучил бан от меня ты бы от вела его словил, он химеру на сек 3 позже написал)

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72057)
У нас свидетели есть твоей неправоты. У тебя же ни демки ничего в потверждение твоих слов. Думаю тут обсуждать уже нечего

А у тебя демка есть? ;)
Локо я не знаю, сам бы для смеху спросил, можно ли убить? Кнопки - рядом, мог бы случайно не ту нажать и потом ржать так, что не смог бы говорить пару минут.. :( Потом бы пришёл на форум - и вежливо извинился. ;)

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 72075)
Для получения основания на перманентный бан, от админа также требуется получение демки (например читы). Для временных ограничений доступа - достаточно доверия к админу. Который конечно может его растерять в отдельных случаях.

Отдельные случаи - жалобы на этого админа, имеющие под собой вполне реальную основу с демками и скринами. Нету доказательств - нету мультиков.

AL.x 21.06.2008 19:34

насчет matrix_v8 или какая там... был я, не отрицаю... но я знаю что я прав, и так делать можно, так как: мапер специально сделал средний серф выше респа, то есть мне приходится тратить в 2 раза больше времени на то, чтобы прийти на чужой респ. Противоположная команда может спокойно убежать после первого телепорта, а не стоять и ждать меня, или стрелять с топа на серф - что карается... а я не под какие нарушения не попадаю... Если ты хотел сказать про правило "Убийство с респы", то в моем случае это убийство НА респе...

Насчет локо... тебя банили, это и было предупреждение.:mda:

nLm*LoKo 21.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 72096)
насчет matrix_v8 или какая там... был я, не отрицаю... но я знаю что я прав, и так делать можно, так как: мапер специально сделал средний серф выше респа, то есть мне приходится тратить в 2 раза больше времени на то, чтобы прийти на чужой респ. Противоположная команда может спокойно убежать после первого телепорта, а не стоять и ждать меня, или стрелять с топа на серф - что карается... а я не под какие нарушения не попадаю... Если ты хотел сказать про правило "Убийство с респы", то в моем случае это убийство НА респе...

ты хотя бы посмотри за что меня забанили потом говори!!!

Nikret 21.06.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72011)
а Троян чем вас не устраивает?
http://ipicture.ru/uploads/080621/thumbs/S1WPVx2z6W.jpg

Прошу прощения, не заметил твоей цитаты: если троян настолько многолик, чтобы выступить за двух-трёх свидетелей, то я ничего против не имею =)

Локо, будь добр, представь демки или вышеуказанное количество свидетелей на суд администрации или прекрати извергать немыслимое количество слов.

С уважением, Nikrett.

Rexar 22.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 72084)
А у тебя демка есть? ;)

Читай что пишет khap , в таких случаях мне она ненужны

Vel1986 22.06.2008 02:43

По поводу демок, если пороюсь в своей сотне демок, то может найду ту, которая нужна. но не факт. пересматривать все сейчас не буду) попробую завтра. Демки пишу всегда по 10 минут. так что она должна гдето быть)

По поводу Локо: Прибежал на карте серф_машин к кнопкам и спросил можно ли убить всех, я ответил "попробуй", он и попробовал. может и моя вина конечно есть, может это выглядит как провокация, но человек должен понимать что так делать не хорошо.

Tro'Y'an?! 22.06.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 72096)

Хорошо, значит когда я буду так залезать, то ко мне никаких притензий не предъявляйте !:ok:

Rexar 22.06.2008 11:09

А никто и не предъявляет, чёт вы вобще развели балаган не о том, оффтоперы:eyes:

nLm*LoKo 22.06.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72162)
А никто и не предъявляет, чёт вы вобще развели балаган не о том, оффтоперы:eyes:

у мя демки нет((
Vel я реально думал что ты сказал серьезно но убивать я вас не хотел)))Чесн нажал случайно но это не доказат(

Часовой пояс GMT +5, время: 02:27.