Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Футболки (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=423)

ob_zhora 19.02.2007 21:13

Цитата:

Идея избитая
Не избитая идея, а проверенный способ.

Цитата:

на рукаве никто ничего клепать не будет- проверенно (или стоить это будет вообще много)
Глупости. Где скажешь, там и напечатают.

Цитата:

Я за футболку, а не за кунгуруху, ибо человек я взрослый, а по сему тинская кенгуруха мне не к лицу
Кенгуряха - возраст. Не вижу связи.

MORGAN 19.02.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Russian soldier (Сообщение 5060)
Глупости. Где скажешь, там и напечатают.

Есть правила, где машина может печатать, а где нет, это можно уточнить у операторов. Я неоднократно делал футболки для ала... И столкнулся с этим давно - на рукаве почти (только одна фирма берётся) никто не печатает - ссылаясь на техническую невозможность....

PS: Хотя а Питере возможно печатают везде где захочешь... не знаю !!!! Но в далёкой "деревенской" Москве все совсем плохо и футболки мы себе крестиком вышиваем ! :-)

Ork 19.02.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 5040)
Мне кажется, фон надо взять черный/белый, на рукав лого додса, на грудь ник, на спину лого полигона.

Согласен!!! Именно так! (грудь - ник, спина - лошотип Полигона). В таком случае, незнающий народ сможет узнать по нашим фоткам,выложенным н сайте, кто есть кто. Не спину же фотографировать с ником! Спереди можно также разместить маленький (уменьшенный) логотип Полигона!

ob_zhora 19.02.2007 21:29

Возможность печати на рукаве зависит от типа нанесения рисунка.
Да это и не важно сейчас, ибо дизайна всё еще нет.

Цитата:

PS: Хотя а Питере возможно печатают везде где захочешь... не знаю !!!! Но в далёкой "деревенской" Москве все совсем плохо и футболки мы себе крестиком вышиваем ! :-)
Спасибо, посмеялся

nata 19.02.2007 21:32

Дело за малым... За логотипом полигона... За который я так толком и не взалась. Хотя, новерное, достаточно просто написать
-=Polygon4.Net=-...

Или еще как-нибудь в этом духе

ob_zhora 19.02.2007 21:33

Нат, это несерьёзно

khap 19.02.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Russian soldier (Сообщение 5069)
Нат, это несерьёзно

Для придания серьезности можно попробовать придумать что-то для логотипа Полигона4. Пока из того что раньше предлагалось, удачно получилась только иконка для форума. Автор идеи ИМХО Ангер.

Но она настолько маленькая, что :(

ob_zhora 19.02.2007 22:06

Ох, сейчас голова не в том направлении работает. Я подумаю, когда будет возможность.

yvvfu 20.02.2007 00:43

Народ когда спорить перестаните и утвердите внешний (доверяю вашему вкусу) отпишите мне, я присоеденяюсь и подписываюсь на футболку!!!

ob_zhora 20.02.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 5108)
Народ когда спорить перестаните и утвердите внешний (доверяю вашему вкусу) отпишите мне, я присоеденяюсь и подписываюсь на футболку!!!

Ты деньги неси: )

Часовой пояс GMT +5, время: 20:34.