Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   как так (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4258)

Bystrik v bane 05.07.2008 23:12

:JC_dance:

™†Ĺěŋķ↙ 05.07.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 73902)
снимите бан хорош говниться

подругому эт не назавешь

вапче ж ничего не нарушал... нафиг так обламывать.

кто хоть бан повесил - можно узнать?

Ты еще на разбан надеешься?

Дам тебе совет, уходи отсюда по хорошему или тебя могут забанить на форуме за неуважение к членам портала. :mda:

Псих, кто тут хочет стать троцким 2? я никого не защищала я наоборот требую что бы его не разбанивали, ему несколько попыток давали он на них не обращал внимания, значит он был готов к последствиям, так пусть сидит и думает о своем прошлом и судя по его тексту ему не больше 10 лет а то и 8.

Действительно люди, кто повесил бан, мне тоже интересно =) хочу отблагодарить этого человека :girl_in_love:

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 73910)
:JC_dance:

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 73895)
:eyes::eyes::eyes:

Не флуди смайликами.

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 73909)
Мы злые и жалкие людишки. Не дружи с нами.

Хороший подход. =)

nightspotlight 05.07.2008 23:40

Ленка мечтает стать админом

™†Ĺěŋķ↙ 05.07.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73914)
Ленка мечтает стать админом

Я наоборот стараюсь от нее уйти :mda:

BouH 05.07.2008 23:54

Его первый акк на форуме уже в бане.

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73916)
Его первый акк на форуме уже в бане.

А я вкурсе :P

Не давайте ему разбана, пусть подумает над своим повидением.

Mr.Псих 06.07.2008 00:21

ребят не правильно я считаю.он купил коробку и если бы играл под другим ником никто бы его не забанил.так что вот так.:xD2: я с ним играл на первом и он молчал...:scare::girl_impossible:

Ленка это начинает доставать......:victory:

BouH 06.07.2008 00:27

Псих, ты его и тогда защищал...

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 73919)
ребят не правильно я считаю.он купил коробку и если бы играл под другим ником никто бы его не забанил.так что вот так.:xD2: я с ним играл на первом и он молчал...:scare::girl_impossible:

Ленка это начинает доставать......:victory:

"Он перед админами белый и пушистый" - из его старых банов. :victory:

Ну ненравится не буду писать, я просто иногда интелегентно разъясняю.
И почти все так же могут но то что они админы из-за этого на них не гонят, админы тоже люди и если у человека есть админские права это не значит что его статус должен быть выше, да есть админка и что?? если у меня ее нету значит у меня нет прав разговаривать по своим соображениям?? как говорил троцкий "мне нельзя давать свободу слова\мыслей?"

Chiffarius 06.07.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73922)
"Он перед админами белый и пушистый" - из его старых банов. :victory:

Ну ненравится не буду писать, я просто иногда интелегентно разъясняю.
И почти все так же могут но то что они админы из-за этого на них не гонят, админы тоже люди и если у человека есть админские права это не значит что его статус должен быть выше, да есть админка и что?? если у меня ее нету значит у меня нет прав разговаривать по своим соображениям?? как говорил троцкий "мне нельзя давать свободу слова\мыслей?"

После прочтения этого поста у меня в голове завертелась замечательная фраза "Вы не отвечаете на мой ответ!!!!!!!111111"
:eyes:
Мы. это. того. Вроде уже разобрались с сабжем,спаржей и сухариками. Может тему под топор? Быстрик за разбан, администрация (в основном) против. Быстрик изьясняется нетерпеливо, администрация вежливо кивает и тыкает в предыдушие нарушения. :xD2:(этот смайл всегда в тему)

Дайте страшные админские буковки синего или коричнегого цвета с окончательным решением, и тему под топор. Но всё это, конечно, ИМХО. :coolio:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:16.