![]() |
:JC_dance:
|
Цитата:
Дам тебе совет, уходи отсюда по хорошему или тебя могут забанить на форуме за неуважение к членам портала. :mda: Псих, кто тут хочет стать троцким 2? я никого не защищала я наоборот требую что бы его не разбанивали, ему несколько попыток давали он на них не обращал внимания, значит он был готов к последствиям, так пусть сидит и думает о своем прошлом и судя по его тексту ему не больше 10 лет а то и 8. Действительно люди, кто повесил бан, мне тоже интересно =) хочу отблагодарить этого человека :girl_in_love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ленка мечтает стать админом
|
Цитата:
|
Его первый акк на форуме уже в бане.
|
Цитата:
Не давайте ему разбана, пусть подумает над своим повидением. |
ребят не правильно я считаю.он купил коробку и если бы играл под другим ником никто бы его не забанил.так что вот так.:xD2: я с ним играл на первом и он молчал...:scare::girl_impossible:
Ленка это начинает доставать......:victory: |
Псих, ты его и тогда защищал...
|
Цитата:
Ну ненравится не буду писать, я просто иногда интелегентно разъясняю. И почти все так же могут но то что они админы из-за этого на них не гонят, админы тоже люди и если у человека есть админские права это не значит что его статус должен быть выше, да есть админка и что?? если у меня ее нету значит у меня нет прав разговаривать по своим соображениям?? как говорил троцкий "мне нельзя давать свободу слова\мыслей?" |
Цитата:
:eyes: Мы. это. того. Вроде уже разобрались с сабжем,спаржей и сухариками. Может тему под топор? Быстрик за разбан, администрация (в основном) против. Быстрик изьясняется нетерпеливо, администрация вежливо кивает и тыкает в предыдушие нарушения. :xD2:(этот смайл всегда в тему) Дайте страшные админские буковки синего или коричнегого цвета с окончательным решением, и тему под топор. Но всё это, конечно, ИМХО. :coolio: |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:16. |