Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:15908640 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4261)

Xętro 06.07.2008 21:35

что я по-вашему пытался добиться этой темой? если вам нужны очки, то магазин оптики чуть ли не на каждом углу. прежде чем делать выводы вчитайся в тему, я хотел чтобы следовали правилам, но их нарушают сами админы и покрывают нелепыми отмазками своих знакомых, товирищей или просто тех кого хотят

BouH 06.07.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74084)
что я по-вашему пытался добиться этой темой? если вам нужны очки, то магазин оптики чуть ли не на каждом углу. прежде чем делать выводы вчитайся в тему, я хотел чтобы следовали правилам, но их нарушают сами админы и покрывают нелепыми отмазками своих знакомых, товирищей или просто тех кого хотят

Вон оно как всё запущено...

Nikret 06.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74085)
Вон оно как всё запущено...

Просто жесть: а я-то гляжу в зеркало и думаю, что все нормально. А я оказывается, просто ничего не вижу без очков :xD:

BouH 06.07.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 74086)
Просто жесть: а я-то гляжу в зеркало и думаю, что все нормально. А я оказывается, просто ничего не вижу без очков :xD:

Что за нелепые отмазки? :xD:

Nikret 06.07.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74087)
Что за нелепые отмазки? :xD:

Отжигаете, товарищ :xD::xD::xD:

Как говорится, уважаемый, если Вы, лично, можете сделать лучше - берите и делайте. А мы поглядим на результат :)

Xętro 06.07.2008 21:57

разумеется я лично могу его забанить, без проблем взломаю админку, дам себе права админа и забаню его, ты хоть думай прежде чем глупости писать

Colorado 06.07.2008 22:13

Даешь в меню наказания за тимкилл "permanent banan" :lol:

khap 06.07.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 73930)
прошу принять меры к игроку ...|†|БES|†|... он преднамеренно убил другого игрока из своей команды

Случаи бывают разные, поэтому за единичный ТК мы можем и не банить. Он вполне может быть случайным. Только если есть достаточные на это основания.

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74069)
вообще мне кажется странным, что такой бардак на этом сервере творится уже долгое время

Да я тоже так считаю. В том числе и со стороны заявителей. Где доказательства того что ТК был умышленным? Демки нет. Без демки может быть принято решение только если админ был свидетелем.

Xętro 07.07.2008 00:27

тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит?

BouH 07.07.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 74106)
тоесть можно несколько раз ножом ударить игрока из своей команды и потом окажется что это случайно он сделал?))
вот к примеру если кто-то из админов лаганет с бомбой на планте и будет стоять так секунд 10, а я его убью ножом, типа он бомбу не ставит, то когда он выйдет из лага, я сразу в бане окажусь без всяких разбирательств, хоть у меня вообще никаких нарушений небыло, так выходит?

Доказательства таких моментов. У нас админы адекватные, если они реально подвисли или иначе задерживают игру не по своей воле, банить никого не будут. Да и вопрос в другом: зарезанный жаловался? Чё то не вижу...

Часовой пояс GMT +5, время: 20:26.