Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шутеры. Геймпад vs клава. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4265)

so1o 06.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74077)
Мда... Я даже знаю, кто послужил прообразом для мозгов на этом сайте... Я не буду ничего отвечать, считай себя победителем, может тебе это принципиально важно.

Мне не понятны твои инсинуации. Поясни.

Илья 07.07.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74059)
Вопрос твоего, Илюша, развития также остаётся открытым. Я так и знал, что кто-либо не столь далёкий придерётся к журналам. Только читай внимательно. Я пренебрежительно отношусь к этим журналам ("Да и всякие"), но раз вы видите в них авторитет, я вас в них же и тыкаю.

Если тот вопрос был риторический, то ты в своей позиции упёрто уверен, тогда какой смысл его задавать? Только нахамить. На хамство получаешь хамство, парнишка.

хамсто - это то как ты, "Юрочка" позволяешь себе вести дискуссию: переходя на личности и пытаясь доказать методом оскарблений некомпетентность других. Мне легче просто послать твою персону и впредь игнорить твои хамаватые попытки переходить на личности, "Юрец".

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74059)
Солянка вообще повторяет за Илюшкой умные слова, типа "целесообразность". Хотя никаких проблем ни шутеры, ни упомянутые стратегии на консолях не вызывают. Зато как бьёт по граням души тот факт, что тебя, такого крутого пОцана с мышкой и клавой, так легко убивают с геймпада! Сразу злость и выкрики "Шутеры на консолях - для криворуких!" Пфф... Смех да и только.

я с огромным удовльствием поучаствовал бы в подобном эксприменте. Вот только я почему то не помню и на PC шутеров где бы ты мог блеснуть скиллом

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 74072)
Вот только тебе бы улчше молчать по поводу хамства. Называть 22 летнего мужчину парнишкой при своих 17 не самая оригинальная идея.

Мне 18, со вчерашнего дня ;)

SUB-ARCTIC 07.07.2008 09:03

вид от 3-го лица для меня удобнее с геймпадом,все остальное только клава и мыЖь:xD:

HAM$ter 07.07.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 74139)

Поздравлямс...:congrat_01::JC_coffee:

Так Вы ушли в личности, граждане флудеры... А по темке-то голяк... Я лично за клаву... Там кнопочеккккк больше:D Наши руки не для скуки:JC_dance:

PuZo 07.07.2008 15:39

Чем-то напоминает тему "Еще раз про антисоветизм" Только там без открытых оскарблений :D
Младшее покаление начнает тролить? :D

so1o 07.07.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 74139)

Yarrr!! Не угадал(

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 74175)
Чем-то напоминает тему "Еще раз про антисоветизм" Только там без открытых оскарблений :D

Тролить? wtf

Илья 08.07.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 74175)

троллеясли :) кто то же должен создавать приемственность поколений :D

so1o 08.07.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 74157)
Так Вы ушли в личности, граждане флудеры... А по темке-то голяк... Я лично за клаву... Там кнопочеккккк больше:D Наши руки не для скуки:JC_dance:

Не мы, а ВоиН. И ушел он в личности, сразу када увидел, что подавляющее большинство за клаву. Не спорить против большинства ума хватает.

Илья 08.07.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 74279)
Не мы, а ВоиН. И ушел он в личности, сразу када увидел, что подавляющее большинство за клаву. Не спорить против большинства ума хватает.

скорее наоборот, хватило ума не спорить в данном аспект. Он перешел на другой :D

PS: lol кто мой рейтинг снял :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:16.