Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ковер (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4290)

PuZo 09.07.2008 16:07

Цитата:

"Поверь разница есть" - аргумент, конечно. Только вот кидать кучу денег на веру - самому не знать, чем лучше тот коврик.
Читаем через строчку?
Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 74516)
СУПЕР ковер, лучше чем кусок и сенсор работает как буд-то лучше, скольжение афигенное, без рывков при очень маленькой скорости.

И так... боробанная дробь... Сейчас будет самое мощное сообщение:
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74517)
Пузо, я на нём играю полгода. Никаких рывков, никаких просчётов в передвижениях, скользит плавно и легко, никаких намёков на стирание (если сотрётся - так запасной есть, за те же 10 рублей, не жалко). На дорогих коврах я не играл

:nimagu:
Значит так:
Ферари ГОВНО!!! Я не ездил на ней, но всеравно говно... какая разница, что у ваза 4-е колеса, что у ферари 4-е колеса, плавность хода АБСОЛЮТНО одинаковые, управляемость ТОЖЕ... еще раз повторюсь... Я не ездил на ферари, но они с вазом одинаковые! Машина рано или поздно сломается... Я лучше потрачу на машину 10к чем 150к. Машины то одинаковые :aga:

Podo 09.07.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 74548)
По ощущениям на пустом столе сенса намного больше чем на ковре.

Это только кажется.

zampolit 09.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 74553)
Это только кажется.

не кажется.

Podo 09.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 74555)
не кажется.

я проверял

не может поверхность влиять на настройку в винде.

zampolit 09.07.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 74556)
я проверял

не может поверхность влиять на настройку в винде.

методику проверки озвучь?

PuZo 09.07.2008 16:13

Если сенса кажется меньше, то мб проскальзывает сенсор?

Podo 09.07.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 74557)
методику проверки озвучь?

акселерацию не юзаешь случаем?

SUB-ARCTIC 09.07.2008 16:17

Хз хз Воин,когда начинал играть в игры всякие у меня как раз был ковер за 7 рублей даже,потом решил проэкспериментировать и попробывать дорогой ковер,взял Нова киллер ха 700 р,по тем деньгам в олди как помню,радовался как ребенок разница стала ощутимой намного,но потом этот ковер стал напрягать мышка прилипала к ней плавность хуже он был просто грязный и чистил его каждый день но все равно я испытавал от него дискомфорт,потом решился на покупку другого ковра и взял стилсериес соло,так я привыкал к нему два дня,но когда привык понял одно все предыдущие ковры даже рядом с ним не стояли,прожечь практически нельзя если только костер разжечь на нем,падали сигареты и хоть бы фиг,моется на ура взял тряпку под кран и пару раз поводил и все он чист и сушить не надо это же не тряпка а пластик.играл у пузо дома на его ковре ,скажу он хорош но СС круче что писец=)
вот мое мнение,стоят ковры такие дорого не за брэнд а за качество,а я за качество отдам любой бабос) 1000рублей всего

zampolit 09.07.2008 16:18

нет, акселерации нет.
в общем на столе некомфортно играть

Podo 09.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 74564)
нет, акселерации нет.
в общем на столе некомфортно играть

от одного края экрана до другого что на ковре, что на столе мышь проходит одинаковое расстояние (мерял линейкой).
а то что не комфортно - согласен.

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 74562)
Хз хз Воин,когда начинал играть в игры всякие у меня как раз был ковер за 7 рублей даже,потом решил проэкспериментировать и попробывать дорогой ковер,взял Нова киллер ха 700 р,по тем деньгам в олди как помню,радовался как ребенок разница стала ощутимой намного,но потом этот ковер стал напрягать мышка прилипала к ней плавность хуже он был просто грязный и чистил его каждый день но все равно я испытавал от него дискомфорт,потом решился на покупку другого ковра и взял стилсериес соло,так я привыкал к нему два дня,но когда привык понял одно все предыдущие ковры даже рядом с ним не стояли,прожечь практически нельзя если только костер разжечь на нем,падали сигареты и хоть бы фиг,моется на ура взял тряпку под кран и пару раз поводил и все он чист и сушить не надо это же не тряпка а пластик.играл у пузо дома на его ковре ,скажу он хорош но СС круче что писец=)
вот мое мнение,стоят ковры такие дорого не за брэнд а за качество,а я за качество отдам любой бабос) 1000рублей всего

тряпка все равно рулит )

Часовой пояс GMT +5, время: 07:30.