Chiffarius |
22.07.2008 02:15 |
Цитата:
Сообщение от Jifchik
(Сообщение 75603)
Просто хотелось бы напомнить, что игровые сервера делаются для того, чтобы на них заходили люди, и каждый создав пабликовый сервер обязан следить за удовлетворительностью его игроков. "Ибо раз уж ты сделал дверь для других, будь добр её открывать."
|
В 2 часа ночи?! К сожалению, это не работа за которую платят,а некое хобби, на которое тратят своё свободное время люди. И, к сожалению, некое большинство людей, предпочитает проводить своё свободное время после полуночи во вполне мягкой кровати, которая не буянит и не матерится... Это я, разумеется, говорю про людей, у которых есть работа.. У меня работы нет, так что возможность посидеть ночью у меня есть. Только вот трачу я его, к сожалению, на личную жизнь.
Даю совет. Относитесь к труду людей с уважением. Если вы платите за услугу, вы уже ожидаете некоторые гарантии... Если вы пользуетесь сервером, который вам любезно(не удержался) предоставляют на халяву, то не стоит к этому относиться, как к услуге за которую вы заплатили деньги. Вы НЕ платите. Администрация - НЕ Обязана. Баланс? Баланс. :aga:
|