Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ночной полет на ATIX (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4361)

Yogurt[Himki] 22.07.2008 01:55

И ещё моментик:
Цитата:

неспортивное поведение (взорвал своего гранатой, при этом спросив:"А знаете, как это делается?
Если я чёто и спрашивал, то к этому это не относится, ибо взорвал блокера из-за которого погиб, а не для того чтоб толпу повесилить или найти себе сподвижников.

Цитата:

Честно говоря я долго терпел, да и вообщем-то даже просто пытался наказать этого человека баном(команда voteban), но данная личность избегала этого просто перезаходя
перезаход вродебы вотебан не сбрасывает...

Jifchik 22.07.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 75599)
О, недавно я узнал потрясающую вещь.

"После 2 часов a.m., просто иди и спи." Ибо после 2-ух часов ночи можно наворотить столько дел. По себе знаю. :scare:

Просто хотелось бы напомнить, что игровые сервера делаются для того, чтобы на них заходили люди, и каждый создав пабликовый сервер обязан следить за удовлетворительностью его игроков. "Ибо раз уж ты сделал дверь для других, будь добр её открывать."

Chiffarius 22.07.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Jifchik (Сообщение 75603)
Просто хотелось бы напомнить, что игровые сервера делаются для того, чтобы на них заходили люди, и каждый создав пабликовый сервер обязан следить за удовлетворительностью его игроков. "Ибо раз уж ты сделал дверь для других, будь добр её открывать."

В 2 часа ночи?! К сожалению, это не работа за которую платят,а некое хобби, на которое тратят своё свободное время люди. И, к сожалению, некое большинство людей, предпочитает проводить своё свободное время после полуночи во вполне мягкой кровати, которая не буянит и не матерится... Это я, разумеется, говорю про людей, у которых есть работа.. У меня работы нет, так что возможность посидеть ночью у меня есть. Только вот трачу я его, к сожалению, на личную жизнь.

Даю совет. Относитесь к труду людей с уважением. Если вы платите за услугу, вы уже ожидаете некоторые гарантии... Если вы пользуетесь сервером, который вам любезно(не удержался) предоставляют на халяву, то не стоит к этому относиться, как к услуге за которую вы заплатили деньги. Вы НЕ платите. Администрация - НЕ Обязана. Баланс? Баланс. :aga:

Таёжник.rus 22.07.2008 09:41

Yogurt, я в двух словах объясню тебе причину 8 недель... Преднамеренный ТК + Преднамеренный ТА. Этих двух пунктов вполне хватает.

Jifchik, ты пойми... ночь или день - это не важно. Правила сервера существуют в любое время суток. На демке я услышал от тебя мат и оскорбления. К кому они были адресованы - это не столь важно, т.к. они все же присутствовали... Да и не знание правил, как известно, не освобождает от ответственности.

P.S.: Jifchik, игровые сервера изначально делаются для администрации, а игроки - это дело нарастающее.

Ork 22.07.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Jifchik (Сообщение 75583)
без особой причины такого не повторится.

Это еще один минус для разбана.

Цитата:

Сообщение от Jifchik (Сообщение 75598)
Самое в точку, ночь - это время когда человек обычно уже в какой-то мере перестаёт здравомыслить а у некоторые ещё и становятся агресивны.

Тогда надо лечиться и уж точно не садиться за компьютер. В любом случае, независимо от времени суток администрация будет избавлять портал от таких личностей.
Цитата:

Сообщение от Jifchik (Сообщение 75603)

Дверь не заперта, ты можешь зайти, но если будешь нарушать правила - не удивляйся, когда эту дверь перед тобой захлопнут!

О! У меня идея! Создать платный запароленный сервер, где можно материться и тимкилить (неадминистрируемый). Продавать абонементом пароль на месяц.

Vel1986 22.07.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75620)
О! У меня идея! Создать платный запароленный сервер, где можно материться и тимкилить (неадминистрируемый). Продавать абонементом пароль на месяц.

+1. Желающих будет очень много :xD2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.07.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75620)
У меня идея! Создать платный запароленный сервер, где можно материться и тимкилить (неадминистрируемый). Продавать абонементом пароль на месяц.

Врядли будет востребовано.
Мы вот когда играли на моем серве, никто особо и не матерился, хотя я не запрещал и не просил не материться (хотя играли с теми кто не раз сдесь бывали в бане за это). Разве что на середину экрана поматерились и голосования матерные поставили (но это так ради прикола).

khap 22.07.2008 15:48

А почему тогда здесь, где запрещено ругаться - ругаются?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 75669)

Да и здесь в принципе никто особо не ругается, бывает у кого-то нота ля вырвется (или просто человек не в курсе, что нельзя материться совсем). Разве что бывает заходят полные неадекваты.
Еще бывает кто-то кого-то заденет (обзовет как-нибудь, заблочит, баррикаду разрушит и т.п.) и человек в ответ начинает материться, хотя до этого мог час играть и не одного матерного слова не сказать (срывается просто).
Здесь наверное такой случай имел место
Ну и бывает, что человек нарушает специально (экстрим типа такой - забанят не забанят), соответственно, если разрешено, такому человеку нет смысла нарушать.

Nikret 22.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 75669)

"Чем больше птицу держишь в клетке - тем сильнее она хочет на волю". Случай Троцкого и швейцарской шоколадной фабрики тому пример :) (про фабрику расскажу в личку :) )

Часовой пояс GMT +5, время: 07:11.