![]() |
Цитата:
|
ну вот! Я разобрался как следует и щас накажу кого попало! С учетем вышеизложенного получаем.
STEAM_0:0:17387926 - бан сутки STEAM_0:0:17974258 - бан 14 суток PS Цитата:
2. Другие пытались вас угомонить, но опять же лучше всех это получилось у Хозяина. ЗЗЫ На будущее - сразу пиши дему и выкладывай сюда. А доказывать, что ты знаешь гораздо больше матерных слов, чем он - совершенно ни к чему! |
Честно говоря, я не специально - просто я _всегда_ пишу дему :) Ну, почти всегда :))
|
Цитата:
писать демки не умею )) я на уровне обывателя играю, не конфигов не демок, всё по стандарту И ещё у меня есть второй акаунт :blush: так что я если честно могу на другом акаунте эти сутки поиграть у вас на серваке если сильно захочется )))) Ну это я так пошутил, побуду сутки на других серваках , на корбине какойнибуть :mr47_04: |
По поводу демок читай здесь. Эх, и когда же люди научатся пользоваться поиском... А велосипед-то оказывается уже давно изобрели...
|
Offtopiс
Цитата:
О Вики Полигона мало кто знает, а уж тем более - углубляется в его дебри. |
а она и так важная в техподдержке...
|
Валера, именно "Правила подачи жалобы" с уже включенной туда ссылкой о записи демок и многом другом - вот этого пока нету. Просто получается, что только знающие игроки могут правильно составить жалобу, а с другими приходится проводить разъяснительные работы. Завтра проработаю и оставлю отдельную тему в разделе "Приемной".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:50. |