Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Псих (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4408)

Johnny 28.07.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76568)
К сожалению, за оскАрбления, мы ничего не можем ему сделать.. другое дело за оскОрбления... :ok:

ОтжёгГ :D

so1o 28.07.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 76571)
ОтжёгГ :D

Ясен пень отжог. Этож я:)

Так. стоп флуд. тема все еще активна.

vulpes_vulpes 28.07.2008 04:26

Цитата:

vulpes_vulpes - провокации в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводят. Какой у тебя STEAMID ?

Вообще-то я всем рекомнедую в профиле на форуме писать свой STEAMID чтобы можно было быстро найти информацию по аккаунту.
Я не хочу никого провоцировать. Я не хря написал, что это названия песен. Потому, что я как раз в тот момент эти песнислушал. Некоторые случаи доводят даже до пения в чате))

про айди - простите, забыл

Цитата:

Балабол. Из-за тебя я в бане сижу.
Вас я не знаю.

Цитата:

пора давно перманент ему дать.провацирует игроков на маты и нелестные слова в свой адрес. да и просто раздражает
замутил тебя потому что меня называл читером и мне это мешало.так пойдёт?
Я никого не провоцирую, особенно на маты.
Да, сойдёт.
Прсото когда тебя спросили "за чтО" ты ответил что-то вроде что у тя голова болит, а я щёпотом говорю))
Ну бедненький ты наш. За последний месяц у меня было 2 бана сроком неделю и играл я не так часто. Притом запрет на микрофон слетел вот вчера вечером. уже позавчера.
Меня на серве уже многи позабыли. Здороваюсь, а "ты кто?"... ну и ладно.

Цитата:

я соглашаюсь со словами психа,что он провацирует и оскарбляет...
Я за ПЕРМАНЕНТ!
Ну катц, как говорят, последи сначала за собой, а потом уж за другими. или так "заметь бревно в своём глазу, а затем соринки у других"
Комментировать не буду тебя. Единственная просьба к тебе, быть повежлевее и не столько флудить активно

Ну эмпти, мы больше месяца не виделись. Чем же я мог тебе не угодить?))) ты можешь мне поставить перманент. Но либо получишь выговор, либо увольнение. Перманент за свою карьеру. Типа того)
Либо ничего не сделают с тобой)

Я уверен, что при опросе "бан или не бан?" победит "бан" с количеством голосов 64-78%. )Простите, накипело) Просто немного раздражает то, что под каждого админа надо подстраиватсья. Получается так, что этот админ это слово разрешает и это действие, а этот нет.

Про ТА никто не ответил)

Mr.Псих 28.07.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от vulpes_vulpes (Сообщение 76575)
Про ТА никто не ответил)

на счёт ТА.сто я с авп и тут вульпес бежит мимо.Смотрит на мну и птом в щи сунул и побежал как нивчём не бывало.ни сори ни чего:victory: хотя и сори бы не помагло..

Johnny 28.07.2008 14:40

Так что решили?

Mr.Псих 28.07.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 76619)
Так что решили?

Катц не наводи шорох. пока виноватый типа я:coolio:

ultEmate 28.07.2008 14:49

Цитата:

Ну эмпти, мы больше месяца не виделись. Чем же я мог тебе не угодить?))) ты можешь мне поставить перманент. Но либо получишь выговор, либо увольнение. Перманент за свою карьеру.

Ох как я не люблю вот такой тон, руки сразу зачесались проверить...

vurson 28.07.2008 16:55

Цитата:

Просто немного раздражает то, что под каждого админа надо подстраиватсья. Получается так, что этот админ это слово разрешает и это действие, а этот нет.

+1
7 символов

HAM$ter 28.07.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76622)

+1
7 символов:xD2:

Johnny 28.07.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76622)

+2
7 символов

Часовой пояс GMT +5, время: 01:32.