Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что за новые правила на полигоне?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4414)

so1o 29.07.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76687)
читай посты выше) разнообразие приоритет сервера, а не мега попсовая карта даст2)

Однако псих прав. Люди выбирают какую-нить продиджи, потом вспоминают, что она мол, унылая и валят на другие сервы. А дд2 великолепно держит онлайн. Что является приоритетом сервера. Именно онлайн,а не разноообразие. Разнообразие в еде и девушках должно быть:)

Xętro 29.07.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76689)
Когда псих делает такое голосование, он никак не принуждает никого голосовать за дд2. Если большинство сервера будет против дд2, то его не выберут.

Нет. Как я понимаю, тут не совсем это.
Са серфе есть карты, обладающие подкартами. И что бы выбрать эту подкарту, человек должен нажать кнопку. При нажатии все переносятся на эту подкарту. Подразумевается, что люди обладают зачатками любопытства и будут выбирать разные. Однако есть личности которые впореки просьбам остальных выбирают одну и ту же карту. Что в итоге начинает бесить людей и они уходят с сервера.

Тут не эта ситуация. Прекратим оффтоп о бане за выбор карты

Не успел запостить свое сообщение) читай)

видимо ты забыл о волшебной цифре "1", которую жмет большинство, чтобы во время боя убрать голосование дабы оно не мешало набивать фраги) и выходит что многие против воли голосуют за даст...

so1o 29.07.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76694)
видимо ты забыл о волшебной цифре "1", которую жмет большинство, чтобы во время боя убрать голосование дабы оно не мешало набивать фраги) и выходит что многие против воли голосуют за даст...

Видимо это их проблемы. Лошади тоже какают где угодно, что бы побыстрее избавиться от фекалий.

Я давно предлагаю в ЛЮБОЕ голосование первым пунктом добавлять фразу "Я идиот жму один.":)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 29.07.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 76695)
Видимо это их проблемы. Лошади тоже какают где угодно, что бы побыстрее избавиться от фекалий.

Я давно предлагаю в ЛЮБОЕ голосование первым пунктом добавлять фразу "Я идиот жму один.":)

1.хорошее сравнение...
2.да надо так сделать уже давно!:dontknow:

Xętro 29.07.2008 02:10

вот мы и услышали что действительно об игроках думает администрация полигона)

so1o 29.07.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76698)
вот мы и услышали что действительно об игроках думает администрация полигона)

А я сказал что-то плохое? Я просто объяснил, что нам важнее желание большинства, а не желание одного человека.

Xętro 29.07.2008 02:14

точно при этом сравнивая игроков с лошадьми, которые, как ты сам выразился, какают где угодно))

so1o 29.07.2008 02:19

А я не прав? При любом действии надо думать. А так они и правда похожи на лошадей, которые не думают. Тем более, я говорил не от лица всей администрации. МНогие сранивают их с петухами, коровами, жирафами, есть крокодилы.. зоопарк какой-то:) Лан шучу. Мы вас все очень любим. Админкой.

ultEmate 29.07.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 76700)
точно при этом сравнивая игроков с лошадьми, которые, как ты сам выразился, какают где угодно))

Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь (c)

Чем тебе лошади не угодили?

Xętro 29.07.2008 02:30

ага и любя с ехидными смешками посылаете в бан почти за просто так) знаю я вас админов)прикидываетесь невинными овечками, а душа чернее ночи))

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 76702)
Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь (c)

Чем тебе лошади не угодили?

мне не лошади не угодили, а то что человека сравнивают с животным...в данном случае это лошади, которые какают где попало

Часовой пояс GMT +5, время: 04:25.