Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   TPOLI,KUU[B/IKCM] SteamID STEAM_0:1:19468980 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4485)

Бо 07.08.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 77941)
с мелкими которые будут орать и пищать!!!:xD: :D

сервера будут закрыты, какие мелкие?

Duck 07.08.2008 15:36

Режим на все серверах "админы онли"...:victory:

SUSANIN 07.08.2008 16:45

Товарищи админы верните Троцкого к жизни на полигоне.
Большая вам человеческая просьба. Не только от меня но и от других игроков, ПЛИЗ:eyes::eyes::eyes::eyes:

Nikret 07.08.2008 16:57

Господа администраторы Polygon4.net, всем разумом понимаю, по каким причинам произошло данное событие, но считаю, что неплохо было бы хотя бы дать шанс человеку нормально поиграть на сервере(ах). И причин этому, как я считаю, несколько:
  1. Там, где есть Инь, должно быть и Янь. Для непосвященных - должен соблюдаться баланс. Одни из таких балансов является забанненый игрок, чье присутствие дополняет в ЗМ сервер и связанный с ним раздел некоторую остроту.
  2. Следующее - социальная причина. Вместе с ныне забанненым игроком приходит достаточно большое количество народу, что позволяет наполнить даже и так не пустующий сервер. Вероятнее всего, это связано с высокой социальной адаптацией данного игрока к современному игровому обществу, что приводит к стабилизации игры.
  3. Последнее - имею мнение, что человек осознал произошедшую нестыковку и пытается найти более верный путь к пониманию.
Если и этого недостаточно, то готов поручится за данного игрока в течение трехмесячного срока (исключение - с 11 по 26 августа - буду в инактиве), начиная с этого дня. Если данный игрок продолжит свою былую деятельность или совершить иное неправомерное деяние, бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока. С полным осознанием ответственности и последствий предлагаю свое поручительство данному игроку.

творожок 07.08.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 77964)
в течение трехмесячного срока (исключение - с 11 по 26 августа - буду в инактиве), начиная с этого дня. Если данный игрок продолжит свою былую деятельность или совершить иное неправомерное деяние, бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока. С полным осознанием ответственности и последствий предлагаю свое поручительство данному игроку.

золотые слова..:cray:

nightspotlight 07.08.2008 17:50

Цитата:

Если и этого недостаточно, то готов поручится за данного игрока в течение трехмесячного срока (исключение - с 11 по 26 августа - буду в инактиве), начиная с этого дня. Если данный игрок продолжит свою былую деятельность или совершить иное неправомерное деяние, бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока. С полным осознанием ответственности и последствий предлагаю свое поручительство данному игроку.

:cray:

...

khap 07.08.2008 17:58

Цитата:

Последнее - имею мнение, что человек осознал произошедшую нестыковку и пытается найти более верный путь к пониманию.

Думаю что он такого мнения не имеет

Ork 07.08.2008 18:19

Цитата:

бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока.

Это на который из твоих аккаунтов?

Nikret 07.08.2008 18:37

Хап, телепаты на Полигоне в отпуске. А исходя из слов - у пользователя жутк... есть желание играть на сервере без нарушений.

Тот, что дан в моем профиле. То бишь, основной.

HAM$ter 07.08.2008 18:53

Спс Никит. Игрок же "адекватным" стал(вместо адвокатного:nimagu:). Как это у них на лесозаготовках: рамсы не точит... сидит молча в уголочке (при мне конкретно только здрасьте слышно, и то с потугами) Все равно же купит третий акк и будет молча сидеть... А так - МЫ совместными усилиями разорим валве на 200 рублей. Чем не повод объединится и дать человеку предпоследний (ждёмс коментариев) шанс.
ps Мы же ЧЕЛОВЕКИ!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 17:33.