Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Check1st 06.08.2008 12:35

Считается, что в правом ухе серьги носят педики, а в левом - рокеры и цыгане.
Но в общем Замес все правильно описал.

Цитата:

у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских
Ну вот потом вырастет друг твой, мозгов прибавится, а изуродованные уши тока отрезать, ибо тоннели "не лечатся".

Duck 06.08.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77664)
Ладно-ладно, уделал: )
Я к другому совсем вёл. Ты, думаю, понял.

Тут вопрос спесфицеский.. Как то так получается, что среди любителей дешового выпендрежа серьезных людей мало.. Вот по большинству и судят..:coolio:

herr Borman 06.08.2008 13:03

я себе никогда и низачто не сделаю ни наколки, ни серьгу, ни что либо еще. Не вяжется у меня это как-то все.... Не ассоциируется моим Я. Отчего это? Воспитали так? Не знаю. Наверное, да. В других людях.... хм... ну отвращения не вызывает. Спокойно отношусь. У меня и нет знакомых то таких особо. Ну был у нас в универе парень с тоннелями, через бровь какой то шруп вворачивал.. Ну и чего.. Дурак он был.

so1o 06.08.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 77649)
Серьга в ухе? По-моему, пошлость.

Да нет, сейчас это стало нормальным уже, правильно замес говорит.

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77661)
:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

Твой друг - долботряс. Потому что это не только непрактично(када вырастет, одумается - поймет), но и очень некрасиво. Хотя... все вы "неформалы" такие :girl_haha:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77663)
Бедняга, где он вырос? :D

Твои намеки мы поняли, обдумали и вынесли решение, что они глупы и банальны.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77663)
Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе? ;)

Увы, это придумки. Это смешки из разряда, када в кино говорят "Дорогая,у меня к тебе маленький сюрприз". И куча мелких долботрясов начинает ржать, потому что мозги переполнены застоявшейся семенной жидкостью.

vurson 06.08.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77624)
Сабж - что может означать серьга в левом ухе?

Подари ему болванки, дай сылку на торрент ресурс и возможно, он станет нормальным.

Duck 06.08.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 77673)
Подари ему болванки, дай сылку на торрент ресурс и возможно, он станет нормальным.

Нет, лучше подари ему гантели и дай адрес ближайшего спортклуба.. Так вернее будет..:victory:

BouH 06.08.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77671)
Твой друг - долботряс. Потому что это не только непрактично(када вырастет, одумается - поймет),

О, Соло занял свою жизненную позицию - повторять умные мысли, сказанные выше ^_^

Цитата:

Твои намеки мы поняли, обдумали и вынесли решение, что они глупы и банальны.

И обдурили сами себя, поскольку намёков тут не было. Мне было интересно, где ж это ты вырос, что там нашлись те, кто называл носителей белых штанов - геями :JC_dance:

Цитата:

Увы, это придумки. Это смешки из разряда, када в кино говорят "Дорогая,у меня к тебе маленький сюрприз". И куча мелких долботрясов начинает ржать, потому что мозги переполнены застоявшейся семенной жидкостью.

Придумки... Ну да, придумки...

so1o 06.08.2008 13:27

А вы посмотрите, как ВоиН избирательно отвечает только на мои сообщения, явно он ко мне неравнодушен и завидует :lol:

Check1st 06.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77675)
О, Соло занял свою жизненную позицию - повторять умные мысли, сказанные выше ^_^

Мухаха:crazy:

PAUL 06.08.2008 13:47

Что то модифицировать в своём теле прежде всего личное решение. Но во первых человек должен быть уже совершенолетним и самостоятельным. Потому как юношеский максимализм это как болезнь, а татушки, набитые пьяным соседом в подвале тупой иглой ох как тяжело сводить и тунели не зарастают, оттянутые мочки с квадратными дырами это на всю жизнь. Другое дело если это делается осознанно, например байкеры, у них давние традиции татушек и пирсинга, плюс экстремалы, у тех просто башня набикрень. В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.
Кстати для тех кто не знал самый вредный прокол, это прокол языка как не странно очень губительно для сердца. И ещё в качестве прикола. Моя сестра зубной врач и когда она лечит кадров с пирсингом в носу, то её просто выворачивает от вида соплей и грязи в носу налипших на пирсинговой железяке.
Лично я как и борман ни когда не сделаю себе ни прокола, ни тату.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:09.