![]() |
Считается, что в правом ухе серьги носят педики, а в левом - рокеры и цыгане.
Но в общем Замес все правильно описал. Цитата:
|
Цитата:
|
я себе никогда и низачто не сделаю ни наколки, ни серьгу, ни что либо еще. Не вяжется у меня это как-то все.... Не ассоциируется моим Я. Отчего это? Воспитали так? Не знаю. Наверное, да. В других людях.... хм... ну отвращения не вызывает. Спокойно отношусь. У меня и нет знакомых то таких особо. Ну был у нас в универе парень с тоннелями, через бровь какой то шруп вворачивал.. Ну и чего.. Дурак он был.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вы посмотрите, как ВоиН избирательно отвечает только на мои сообщения, явно он ко мне неравнодушен и завидует :lol:
|
Цитата:
|
Что то модифицировать в своём теле прежде всего личное решение. Но во первых человек должен быть уже совершенолетним и самостоятельным. Потому как юношеский максимализм это как болезнь, а татушки, набитые пьяным соседом в подвале тупой иглой ох как тяжело сводить и тунели не зарастают, оттянутые мочки с квадратными дырами это на всю жизнь. Другое дело если это делается осознанно, например байкеры, у них давние традиции татушек и пирсинга, плюс экстремалы, у тех просто башня набикрень. В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.
Кстати для тех кто не знал самый вредный прокол, это прокол языка как не странно очень губительно для сердца. И ещё в качестве прикола. Моя сестра зубной врач и когда она лечит кадров с пирсингом в носу, то её просто выворачивает от вида соплей и грязи в носу налипших на пирсинговой железяке. Лично я как и борман ни когда не сделаю себе ни прокола, ни тату. |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:09. |