![]() |
Цитата:
она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок. |
можно,ну у моей сестры как-то стоит???
|
Цитата:
|
моя сестра или я???если моя сестра то она заканчивает универ с отличием и с красным дипломчиком)))я окончу минимум с кучей троек равной кол-ву 4-ок и 5-ок)))
|
Цитата:
|
афон за 55 штук полное г....,бред ,открываешь яндекс маркет там и ищещ то что тебе надо и хар-ки и тд и тп.с помощью айфона крутым не станешь а захочешь выделиться из толпы и попонтоваться то дадт в щи и попрощаещься со своим калоагрегатом за 55 кусков =):nimagu:
|
АйФон покупать - деньги на ветер. И большие деньги! Особенно учитывая наценку в РФ за бренд Апле. Есть вещи надёжней, мощнее и удобней яблочных изделий, при этом за меньшие деньги (моё приобретение плеера тому пример). Сам хотел айфон, но отказался потом. Дорого и половина фишек - не для РФ. У нас вайфай не везде и не всегда бесплатно. Лучше купить нормальный коммуникатор/кпк. За цену айфона получится очень мощное мобильное устройство.
|
Цитата:
А с последним предложением полностью согласен.. |
Закрытая система,нет gps,установка и закачка только жерез ituns.
За такие бабки 19к,можно взять хороший коммуникатор,официальный и белый с виндой,gps'ом и кучей софта+доступная система. |
решено, беру HTC и Apple Ipod tach (сейчас есть айпод видео, но все же хочется мультимидийную железку хорошую), рассмотривал фон как 2 в 1 но как говорит такого не бывает достойного!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:21. |