Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   20-и часовая война (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4514)

vurson 09.08.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78366)
А вот с ранеными хуже. Их почти не получится вывести, кроме как вертолетами или теми же самолетами.

Насколько помню, самолёты не используются для транспортировки, только для воздушной атаки.

so1o 09.08.2008 23:53

В теории можно и самолетами вывозить. Но в малых количествах.

-----

не знаю, сейчас по первому новости. и пока что про тоннель ничего не сказали.

и вот токо что! "Абхазия нанесла ракетно-бомбовый удар по ключевым точка грузинских военных." Молодцы!

-----

Олол. Саакашвили обратился к своему народу о переводе на военное положение на английском языке!!! Оговорился омфг :lol:

Check1st 10.08.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78366)
но и попытка исключить Российский "Анклав" на территории Грузии.

Определенно. Но не для будущей войны, а для того, чтобы получить власть на Кавказе.

До тех пор, покуда там стоит Россия, она выступает гарантом безопасности в регионе (пусть и относительной)
Так было всегда.
Как только в регионе укрепляются США, ситуация становится крайне нестабильной, а это пиндосам и нужно.
Цитата:

теории можно и самолетами вывозить. Но в малых количествах.
Эт по одному-два танка на огромных грузовых самолетах, которых там нет.

so1o 10.08.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 78384)
Определенно. Но не для будущей войны, а для того, чтобы получить власть на Кавказе.

Какой я умный:)

Цитата:

...а это пиндосам и нужно.

Пожалуйста, давайте будем уважать своего врага!

Цитата:

Эт по одному-два танка на огромных грузовых самолетах, которых там нет.

Ну вот. Я сам был уверен что ничего не получится.

vurson 10.08.2008 00:21

Вобще, мне кажется что Америке будет не выгодно коим образом поддерживать эту войну, темболее поддерживать грузию. Темболее отправлять туда своих солдат, ибо получится что америка начнёт сражатся с грузией, и это уже их проблемы.

so1o 10.08.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78388)
Вобще, мне кажется что Америке будет не выгодно коим образом поддерживать эту войну, темболее поддерживать грузию. Темболее отправлять туда своих солдат, ибо получится что америка начнёт сражатся с грузией, и это уже их проблемы.

Это так должно будет подумать мировое сообещство. А на самом деле посмотри с другой стороны: солдат они оттуда уводить не будут и у них будет собственная армейская база (или много) прямо под боком у России. Они наверное на одну эту мысль мастурбируют.

И "темболее" пишется раздельно)

Check1st 10.08.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78388)

Сам-то понял чо сказал?

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78389)

:lol:...и семь символов

so1o 10.08.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 78390)
Сам-то понял чо сказал?

Я ответил ему. Вурс не понимает, что Америка как раз и стоит за этим нападением. ТОчнее, активно его спонсирует и поддерживает. И что ее не устраивает только один вариант развития событий: если мы выбьем их из ЮО и они не смогут оставить там верных им военных.

vurson 10.08.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78392)
Я ответил ему. Вурс не понимает, что Америка как раз и стоит за этим нападением. ТОчнее, активно его спонсирует и поддерживает. И что ее не устраивает только один вариант развития событий: если мы выбьем их из ЮО и они не смогут оставить там верных им военных.

Ты прав, я долёк от этой темы.

ЗЫ. а долляр повышается

Colorado 10.08.2008 01:27

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603307

Часовой пояс GMT +5, время: 07:49.