![]() |
Цитата:
Админов на сёрфе больше чем на других сервах вместе взятых кста... :happy: |
Цитата:
|
В админы
Я тоже пожелалбы в админы потому что я захожу на полигон 8 surf там мат флуд а админов нет
|
И я тоже хочу,я захожу там мат флуд(не от от моей стороны :happy: ),оскорбления... :coolio:
|
Цитата:
Остается надеяться на суровое, но справедливое решение Администрации сервера. Да, так да... Нет, так нет... Цитата:
|
ну что ждём решения хапа!!!
|
Цитата:
|
Ну раз так !
Я пожалуй тож предложу кандита в АДМИНЫ, но на сервер WC3 ! Прошу сделать там админом VEX STEAM_0:1:17072177 ! По причине что он всегда на сервере, и думаю будет справедлив к игрокам ! :aga:
|
Цитата:
|
Спасибо врезаный.Я не впервые выставлял свою кандидатуру , но не на форуме а через админов и к сожалению безрезультатно.
Если меня уже советуют то попробую официально. Выставляю свою кандидатуру на пост администратора сервера " Полигон 4 варкрафт мод" Буду относиться к работе со всей серьезностью и справедливостью !:victory: PS. На полигоне варкрафт моде частенько вижу нарушения и самостоятельно или с помощью администратора (знакомого) пресекаю, т.е сообщаю игроку который нарушает правила сервера о том что он за свои выходки будет забанен если человек не понимает (но все же большинство просят прошения и ведут себя корректно) я прошу администратора посетить сервер и самостоятельно зафиксировать нарушение , но к сожалению адинов в сети застать большая редкость. |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:01. |