Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Администрация серверов #4, #5 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4521)

Xętro 10.08.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 78399)
забирай ты ведь такой честный и правельный

ты где-то увидел, что я хочу в админы?) нафиг мне это нужно

Mr.Псих 10.08.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 78401)
ты где-то увидел, что я хочу в админы?) нафиг мне это нужно

а что ты пишешь всякую ересь?

vurson 10.08.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 78398)
В-третьих, посему, если ты, vurson, считаешь себя адекватным игроком, почему ты не научишь других, как это делать и как оформлять? Там и смотри, и люди потянутся не только на форум, но и к тебе, как к знающему человеку. Выгода налицо.

Думаешь я не пытался? максимум кому мне удавалось там помогать, это тем людям которых забанили (обьяснял им причину бана, говорил где можно обжаловать и посмотреть причину) но вот остальным пофиг, кому надоедает ор и мат, идут на другой сервер.
Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 78398)
Забанить, наказать, сменить всем уровень назло и т.д., то бишь показать, насколько ты крутой и что за ствол у тебя в саду.

Какое это имеет отношение ко мне?

Xętro 10.08.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 78402)
а что ты пишешь всякую ересь?

ересь это то, чем ты тут занимаешься))) прежде чем писать слово, удостоверься, что знаешь его определение)

Nikret 10.08.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78416)
Думаешь я не пытался? максимум кому мне удавалось там помогать, это тем людям которых забанили (обьяснял им причину бана, говорил где можно обжаловать и посмотреть причину) но вот остальным пофиг, кому надоедает ор и мат, идут на другой сервер.

Какое это имеет отношение ко мне?

Не знаю, vurson, телепат на отдыхе и я не читаю чужие мысли)))) Так поговори с Таёжником, чтобы он пустил отдельной строкой в игре, где будет написано, куда пользователям идти, чтобы ознакомиться с правилами написания жалобы и записи демки.
Понимаешь, наступит осень и админов, скорее всего, вообще практически не будет не то, что на серверах, а вообще в сети. Что вы делать-то будете?

Я сделал предположение. Остальное - лишь бремя доказательств.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 10.08.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 78420)
Не знаю, vurson, телепат на отдыхе и я не читаю чужие мысли)))) Так поговори с Таёжником, чтобы он пустил отдельной строкой в игре, где будет написано, куда пользователям идти, чтобы ознакомиться с правилами написания жалобы и записи демки.
Понимаешь, наступит осень и админов, скорее всего, вообще практически не будет не то, что на серверах, а вообще в сети. Что вы делать-то будете?

Я сделал предположение. Остальное - лишь бремя доказательств.

нет я скорее всего думаю что админов будет куча днём,либо часиков в 9-10 вечера,так как все будут возвращаться с учёбы и работы!!:happy:

Nikret 10.08.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 78461)
нет я скорее всего думаю что админов будет куча днём,либо часиков в 9-10 вечера,так как все будут возвращаться с учёбы и работы!!:happy:

Думай, как тебе хочется. Реальность все расставит на свои места.

BouH 10.08.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 78287)
Неужели зомби мод настолько плох что он надоел даже админам? Неужели его больше нету смысла админить?

Угу. :ok:

HAM$ter 10.08.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 78517)
Угу. :ok:

Не надо грязи...:xD: Не всем.:JC_dance:

Fedor 14.08.2008 03:12

Администратирование

Здравствуйте. Меня зовут Федор, 22года, играю на Полигоне 4 zm 4 и 5. Под ником -=Black Angel=- раньше был более известен под ником Immortal Vampire. Играю где то 1,5 года на этих двух серверах, очень нравиться эти два сервера, как все построено и как все сделано. Но как всегда, но в прочем как и везде, есть люди которые мешают играть:mad: Особенно это довольно таки часто стало происходить на zm Полигоне 5. Постоянно в отсутствие администрации (что стало довольно таки частым явление), происходит агрессивный Флуд, блокирование игроков и если сделать замечание то в ответ услышать можно нецензурную брань. Очень хорошо когда появляются LOL Vel1986, Zombine rus, Hamster и Таежник. Но к сожалению, когда они уходят, на сервере начинается полный беспредел и все выше описанное. Я нахожусь на сервере по 5-7 часов. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Администратора сервера zm 5. О себе могу сказать: что имееться опыт администратирования более 5 серверов, как и в Соурс так и в 1,6 около 2-х лет. Со всеми правилами ознакомлен давно, и добросовестно их придерживаюсь.

С Уважением, Федор.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:37.