Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   маленькая проблемка (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4532)

Vankyper 13.08.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 79018)
нет,ну всё таки не отрицай есть такие люди,зря ты так,также уже был народ,который в ЗМ играет после приезда с работы...ну и естественно хочется отдохнуть...нет у меня такая система зуб за зуб,они мне расбили дощечку,я им разбил дощечку и т.п...нет я тебя предпуредил насчёт мата,и я уже давно чтобы таких случаев типо-Ах ты с*ка,хары блочить! и т.п,просто играть хочется по человечески,а не с матом,вчера играл на сервере QUAD SURF так там такой мат перемат,что после 5-и минутной игры на этом сервере у меня бошка заболела,не хочу чтобы такое было на полигоне...
П.С на кваде все распивали песенка(довольно известную)-вот и помер дед максим!При этом пело 7-8 игроков,не хачу чтобы ТАКОЕ было на полигоне!:tongue2:

ты тему не меняй это-вопервых,когда я играл первый раз и делал чтото нетак мне обьясняли популярным методом и я небежал и не стучал на когото,во-вторых у меня есть младшая сестра и если такая фигня торится на полигоне либо я надену наушники закрою дверь итд вобщем найду способ как огородить от этого и хватит как дитя шас писать-а если у ледей нет наушников или замка в двери нет.В-третих друг мой приходит с работы(сам у него спрашивал) и играет ненакого он не стучит.А ВОТ ТАК ПЕРЕД ВСЕМ СЕРВЕРОМ И НА ФОРУМЕ ЗАЯВЛЯТЬ КАКОЙ
VanKyper НЕГОДЯЙ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО покрайней мере для меня,ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ А НЕ ЗА ДРУГИХ,меня научили отвечать за свои поступки и действия я вырос прост с такими людьми где это ценится,но ты видимо хочешь добиться рейтинга но скажу грязный пиар хорошего отношения тебе не принесет.

Colorado 13.08.2008 22:33

Я насчитал 5 запятых. Кто больше?

Vankyper 13.08.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 79068)
Vankyper - Вы единственный, кто на полигоне не знает знаков препинания. Пожалейте НАШ мозг. Ставьте запятые и точечки:thinking:
Как я понял, никто Вас не забанил. А во время игры, всегда (особенно на эскейпах, с ихними обломами и подставами) будут недовольные кем-то и чем-то. Играйте в свое удовольствие и не забывайте об удовольствии для других, таких же как и Вы, игроков. Соблюдайте правила поведения, и поверьте - претензий не будет:ok:

HamSter вы относитесь на вы значит вы меня уважаете покрайней мере как собеседника,проявлю и к вам уважение поймите я ииграю играю все уже привыкли как там обьшаются пришел нуб чето вызникает а тут от друзей узнаю что на меня предьяву пишут как ты думаешь?было бы приятно тебе если за твоей спиной обсуждают тебя-вот я и пишу ему чтобы он чемуто научился а за запитые ВСЕ простите,я на форумах редко сижу и поэтому незнаю кому нравится когда запитые пишут а кому нет.

BouH 13.08.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 79109)
HamSter вы относитесь на вы значит вы меня уважаете покрайней мере как собеседника,проявлю и к вам уважение поймите я ииграю играю все уже привыкли как там обьшаются пришел нуб чето вызникает а тут от друзей узнаю что на меня предьяву пишут как ты думаешь?было бы приятно тебе если за твоей спиной обсуждают тебя-вот я и пишу ему чтобы он чемуто научился а за запитые ВСЕ простите,я на форумах редко сижу и поэтому незнаю кому нравится когда запитые пишут а кому нет.

Я боюсь от нравится/ненравится тут ничего не зависит. Когда человек пишет грамотно, его можно понять. У тебя же приходится ломать голову, что ты хотел сказать.

Vankyper 14.08.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 79124)
Я боюсь от нравится/ненравится тут ничего не зависит. Когда человек пишет грамотно, его можно понять. У тебя же приходится ломать голову, что ты хотел сказать.

причем здесь нравится\ненравится я вообще жду ответа а вижу тока как ктото подсчитывает запятые,или вообще ничего,если вам ненавится как я непрвильно пишу создайте тему и там отписывайтесь,я жду реального ответа ,а не то что вызывает эта тема или чтото подобное

Chiffarius 14.08.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от Vankyper (Сообщение 79151)
причем здесь нравится\ненравится я вообще жду ответа а вижу тока как ктото подсчитывает запятые,или вообще ничего,если вам ненавится как я непрвильно пишу создайте тему и там отписывайтесь,я жду реального ответа ,а не то что вызывает эта тема или чтото подобное

я не считаю запятые считать не умею вообще никак и ни при каких обстоятельствах специально тему создавать указать на невозможность прочтения и сделать замечание чтобы человек осознал никак не получится ибо вы в эту тему непойдёте да? Зато я чётко не понимаю вашего вопроса господин повторитте пожалуйста для слепых и тех кто считает запятые и тех кто не считает и вообще всех а то я в непонимании вашего недовольства кроми недовольства господином Ишаком кой обвиняет вас во всех тяжких и мне непонятно чем вас не удовлетворяет пожелание Хамстера хорошой игры терпения удовольствия от пребывания на сервере а вы же задавали вопрос в начале темы про то что можно ли терпеть разводы от нубов всяких отвечу надо нубы разводные сами себя в конце разведут потом подохнут с голода ибо всё сожрут а люди вроде нас с вами останутся на этой земле да да да надо вообще этих нубов всех по игнор листам распихать чтоб друг друга разводили как лохов аха аха так их всех надо сами загнутся как лохи токмо если разводят на мат а вы уважаемый матерится начнёте то всё кирдык и ему и вам так как на нашем сервере мат запрещён принципиально остаётся только демку на провокаторов писать чтоб им неповадно было да да так что контролируйте себя играйте с удовольствием и не ведитесь на разводы лохов а то бывает вообще никак потом приходишь на форум жаловаться а тебе говорят что запятых мало для дела вообще жесть понимаете? так что советую не доводите до тем на форуме в игнор этих лохопровокаторов да терпения вам в помощь всего хорошего да да удачи

Xętro 14.08.2008 05:41

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 79158)
я не считаю запятые считать не умею вообще никак и ни при каких обстоятельствах специально тему создавать указать на невозможность прочтения и сделать замечание чтобы человек осознал никак не получится ибо вы в эту тему непойдёте да? Зато я чётко не понимаю вашего вопроса господин повторитте пожалуйста для слепых и тех кто считает запятые и тех кто не считает и вообще всех а то я в непонимании вашего недовольства кроми недовольства господином Ишаком кой обвиняет вас во всех тяжких и мне непонятно чем вас не удовлетворяет пожелание Хамстера хорошой игры терпения удовольствия от пребывания на сервере а вы же задавали вопрос в начале темы про то что можно ли терпеть разводы от нубов всяких отвечу надо нубы разводные сами себя в конце разведут потом подохнут с голода ибо всё сожрут а люди вроде нас с вами останутся на этой земле да да да надо вообще этих нубов всех по игнор листам распихать чтоб друг друга разводили как лохов аха аха так их всех надо сами загнутся как лохи токмо если разводят на мат а вы уважаемый матерится начнёте то всё кирдык и ему и вам так как на нашем сервере мат запрещён принципиально остаётся только демку на провокаторов писать чтоб им неповадно было да да так что контролируйте себя играйте с удовольствием и не ведитесь на разводы лохов а то бывает вообще никак потом приходишь на форум жаловаться а тебе говорят что запятых мало для дела вообще жесть понимаете? так что советую не доводите до тем на форуме в игнор этих лохопровокаторов да терпения вам в помощь всего хорошего да да удачи

твой пост тоже не изобилует запятыми)

Vankyper 14.08.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 79158)

уже незнаю какой раз пишу,представь какойто м пришел на сервер командует всеми этого банить этого кикать а потом я узнаю что меня хочят в бан на фроруме ,а вот чего я хочу добиться--ЛИБО В БАНН МЕНЯ ЛИБО ЕГО такие выскочки меня просто бесят а у кого ко мне какие притензии пишите в личку

nata 14.08.2008 11:04

Берем цитатау из первого поста.

Цитата:

то не в моих правилах тем если бы на каждого писали уже бы никто неиграл
То есть уважаемый игрок не считает нужным предоставить нам доказательства (неважно чего), но пытается у нас потребовать какой-то справедливости.....

И какого ответа Вы хотите услышать? Давайте забаним того, кто написал демку с доказательством нарушения со стороны автора этой темы? И где, простите, будет у нас логика....

Что мы имеем?
1. Факт сбора данных о нарушении. То есть мат. При наличии демки факт доказывается. И за это нарушение полагается наказание.
2. Факт провоцирования игроков и неигрового поведения. Демка отсутствует. Факт не доказан. Нет доказательства - нет нарушения.

Кому верить?

Vankyper 14.08.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 79177)
Берем цитатау из первого поста.

То есть уважаемый игрок не считает нужным предоставить нам доказательства (неважно чего), но пытается у нас потребовать какой-то справедливости.....

И какого ответа Вы хотите услышать? Давайте забаним того, кто написал демку с доказательством нарушения со стороны автора этой темы? И где, простите, будет у нас логика....

Что мы имеем?
1. Факт сбора данных о нарушении. То есть мат. При наличии демки факт доказывается. И за это нарушение полагается наказание.
2. Факт провоцирования игроков и неигрового поведения. Демка отсутствует. Факт не доказан. Нет доказательства - нет нарушения.

Кому верить?

ну слейте голос на меня и баньте меня-я успокоюсь

Часовой пояс GMT +5, время: 03:11.