Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4538)

Nikret 31.08.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 81360)
И зачем выпускать такой сырой продукт?..

Вопрос риторический: желание срубить бабла на "доверчивых и ждущих" русских пользователях. Только вот забыли они одно правило: кто один раз обманет - того больше никогда слушать не будут.

kos 31.08.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 81361)
Вопрос риторический: желание срубить бабла на "доверчивых и ждущих" русских пользователях. .

это наверное, диверсия по-украински, помните, враг не дремлет! :nimagu:

а если серьезно, то мудаки, такую идею и сеттинг загубить, видимо разрабы слишко много катались на феррари

Maj. Konig 31.08.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 81361)
Только вот забыли они одно правило: кто один раз обманет - того больше никогда слушать не будут.

Вообще-то это уже второй раз :) Первый был с первым ЖДАЛКЕРОМ. Просто в украине нет нужного количества бетатестеров а у нас есть да еще и за наше же бабло!

Nikret 31.08.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 81366)
Вообще-то это уже второй раз :) Первый был с первым ЖДАЛКЕРОМ. Просто в украине нет нужного количества бетатестеров а у нас есть да еще и за наше же бабло!

Возможно. Но первый (по сравнению со вторым) - хоть что-то из себя представлял (хотя и не выполнили всего обещанного). Иначе, зачем бы люди надеялись?

Duck 31.08.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 81366)

Не, Майор, все же первый был и играбельнее и интереснее.. А после модов так вообще конфетка.. А тут.. Других слов кроме как непечатных я уже не могу придумать..:mda:

Rivs 31.08.2008 14:50

вспомнил историю с Lada racing club :D

Шпец 31.08.2008 16:49

Вот те на! А я тока собирался подарочное издание покупать...:sorry:

Duck 31.08.2008 23:10

Уфф.. Я его все таки прошел..
Могу сказать только одно - без патчей и модов это пока заготовка для игры..:( Последнии три уровня вообще жуть полная - это уже не СТАЛКЕР, но до КОДа не дотягивает..:girl_to_take_umbrag

А что бы развеселить народ, цитата с официального форума:
"По поводу бага с лесником - он никуда не уходил , просто упал с топчана.
Решение проблемы - спускаемся вниз идем в душевую , над шкафчиками из потолка торчит ж@па этого лесника - подойти надо как можно ближе и поболтать с этой задницей квест принимается . Правда ремонтом в отличии от своего хозяина ж@па заниматься не хочет , ну это понятно - рук-то у неё нет..."

З.Ы. Очень качественно всю игру характеризует - как квест сдается, так и игра сделана..:eyes:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 01.09.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 80489)
У меня меньше и что? Работает... Багов не меньше чем в первом релизе... По впечатлениям все тоже самое... Те же без конца повторяющиеся задания "защитить кого-то там" замкнутые по кругу на которые забиваешь и они в конце концов незасчитываются хотя ты успешно "защитил" раз 5 к ряду, те же вылеты в винду после часа-двух игры потому, что виртуальная память "кончилась" хотя ее 4 Гб +2 свободного места на диске, та же невозможность свернуть игру и ответить в аске, слова "ОПТИМИЗАЦИЯ" в украинском языке нету :) - все тож самое г...о :) кому нравилось мучаться в первой версии будет мучаться и во второй.

У меня всё работает без всяких проблем. Играл больше 3 часов и не чё не вылетало :) а вот что игру нельзя свернуть это да, неудобно.

Maj. Konig 01.09.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 81463)
У меня всё работает без всяких проблем. Играл больше 3 часов и не чё не вылетало :) а вот что игру нельзя свернуть это да, неудобно.

ну ты дойди до Лиманска и сам все поймешь :) игру можно свернуть если выйти в меню... но не всегда срабатывает.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:40.