Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   BattleField 2 - пробуем играть вместе (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=454)

kos 24.02.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 5563)
Вчера не смог. Сегодня, если не потеряю ориентацию в пространстве в процессе встречи,:) приду обязательно.

Береги себя ;), мы будем тебя ждать:)

khap 25.02.2007 04:33

Хорошо сегодня погоняли.
Американцы - (Anger, nata) против Китайцев (Duck, kos, khap).

kos хоть и был без микрофона, но по TeamSpeak номрально воспринимал команды и игра была вполне слажена. Хотя конечно народа нужно побольше чтобы воспользоваться всей доступной техникой, а то у Ангера были позывы поднять в воздух авиацию, но нарушать принятое соглашение не стоило. :)

AleKs 25.02.2007 04:39

По моему пора покупать себе лицензию...

kos 25.02.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 5607)
По моему пора покупать себе лицензию...

100%;), на всякий случай бери BF2+Special Forces, может пригодится

Да, сегодня отлично поиграли, с ТС все воспринималось намного интереснее.

Anger 25.02.2007 04:50

АГА хорошо поиграли ))

nata 25.02.2007 04:51

Я даже начала понимать, что делаю....

Самый прикол, спрашиваю, ребят, какое оружие взять на первый раз, получаю ответ - ламоган...

Вторым оружием была поддержка... Поддержка там правда не автомат, а пулемет...

AleKs 25.02.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 5610)
Я даже начала понимать, что делаю....

Вот это хорошая фраза, оценил...:p

khap 25.02.2007 12:32

Только, как я понял из беседы, накапливаемый "опыт" в виде статы это все-таки наркотик, от которого не особо хочется отказываться. :p

На локальном серваке подключится к глобальной стате не получается. Для этого нужно заключать соглашение с EA Games и платить отчисления. Были бы они внятные и небольшие - на это можно было бы пойти, но точной информации нет, а та что есть показывает, что дешевле арендовать рейтинговый сервак на 64 игрока, чем получить доступ к рейтингу на 16 игроков.

Есть выход, подключение некой альтернативной статистики, но думаю, что это будет все равно не то.

Поэтому вопрос:
- "Нужен ли нам сервер BF2 на Полигоне4 ?"

Или достаточно будет собираться бандой и заваливаться на один из рейтинговых серваков?

Duck 25.02.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 5620)
Поэтому вопрос:
- "Нужен ли нам сервер BF2 на Полигоне4 ?"

Или достаточно будет собираться бандой и заваливаться на один из рейтинговых серваков?

Есть предложение, пока сервер на полигоне не убирать, чтобы минимально натренировать команду, а потом можно и на ранговый сервак толпой сходить и сыграть в одном скваде.

kos 25.02.2007 15:28

Конено хорошо иметь сервер, на котором можно собраться всем своим. Но вопрос в целесообразности и я так понимаю, это во что то обходиться:) .
Тут уже решать уважаемому Завхозу;). Если будет устойчивое желание нам играть вместе, можем выбрать пару-тройку рейтинговых серверов, все таки там стимул не просто стата, а всякие "штучки-дрючки" в виде присвоения званий, разлочивания оружия, медали, нашивки и пр. ;) Специально нести расходы на присоединения сервера к общей стате, точно не стоит

Да. и настойчиво хотел бы обратить ваше внимание, на то, что стоит всем иметь Special Forces, я уже надоел наверное с этим:). Там намного разнообразнее процесс игры, хотя суть та же

Часовой пояс GMT +5, время: 18:17.