![]() |
Цитата:
Береги себя ;), мы будем тебя ждать:) |
Хорошо сегодня погоняли.
Американцы - (Anger, nata) против Китайцев (Duck, kos, khap). kos хоть и был без микрофона, но по TeamSpeak номрально воспринимал команды и игра была вполне слажена. Хотя конечно народа нужно побольше чтобы воспользоваться всей доступной техникой, а то у Ангера были позывы поднять в воздух авиацию, но нарушать принятое соглашение не стоило. :) |
По моему пора покупать себе лицензию...
|
Цитата:
Да, сегодня отлично поиграли, с ТС все воспринималось намного интереснее. |
АГА хорошо поиграли ))
|
Я даже начала понимать, что делаю....
Самый прикол, спрашиваю, ребят, какое оружие взять на первый раз, получаю ответ - ламоган... Вторым оружием была поддержка... Поддержка там правда не автомат, а пулемет... |
Цитата:
|
Только, как я понял из беседы, накапливаемый "опыт" в виде статы это все-таки наркотик, от которого не особо хочется отказываться. :p
На локальном серваке подключится к глобальной стате не получается. Для этого нужно заключать соглашение с EA Games и платить отчисления. Были бы они внятные и небольшие - на это можно было бы пойти, но точной информации нет, а та что есть показывает, что дешевле арендовать рейтинговый сервак на 64 игрока, чем получить доступ к рейтингу на 16 игроков. Есть выход, подключение некой альтернативной статистики, но думаю, что это будет все равно не то. Поэтому вопрос: - "Нужен ли нам сервер BF2 на Полигоне4 ?" Или достаточно будет собираться бандой и заваливаться на один из рейтинговых серваков? |
Цитата:
|
Конено хорошо иметь сервер, на котором можно собраться всем своим. Но вопрос в целесообразности и я так понимаю, это во что то обходиться:) .
Тут уже решать уважаемому Завхозу;). Если будет устойчивое желание нам играть вместе, можем выбрать пару-тройку рейтинговых серверов, все таки там стимул не просто стата, а всякие "штучки-дрючки" в виде присвоения званий, разлочивания оружия, медали, нашивки и пр. ;) Специально нести расходы на присоединения сервера к общей стате, точно не стоит Да. и настойчиво хотел бы обратить ваше внимание, на то, что стоит всем иметь Special Forces, я уже надоел наверное с этим:). Там намного разнообразнее процесс игры, хотя суть та же |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:17. |