Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Барышня и хулиган? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4570)

Шоколадный заяц 18.08.2008 00:50

Маша, жжошь!))))))))) 0:1 в пользу Маши!))))))

BouH 18.08.2008 02:58

Хыхы, Маш! А Булколиз не такой и безобидный ник :D

Rivs 18.08.2008 06:43

сорри за оффтоп.
Воин у тебя такая класная подпись,мне так нравиться на нее сматреть..
прям совсем незаметная...

Ork 18.08.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 79490)
Если вы думаете, что это легко - придумывать литературные хулиганства в рамках приличий - так вы не правы. Иногда и по нескольку месяцев ничего не придумывается.. о_О

Ответ на вопрос... Сам придумываешь провокационные ники, так нечего потом удивляться!

И еще... даже если ник "совсем правильный", требование админа надо всегда выполнять.

herr Borman 18.08.2008 11:02

Маша, это что-то.... :)))))))

DoctorABC 18.08.2008 11:23

Какая замечательная истерика! :) Целая страница ушла на одну мысль: "Я так хочу и подите к чорту!" Надеюсь, это не с телефона в роуминге писалось.

Жаль, что я никогда не видел вашу BLONDY, наверняка очень красивая :)

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 79545)
Ибо знал какой ник делаешь. Разве нет? :JC_dance:

Да вот получается, что нет :( Там, где я играл, никаких женщин не было, а борьба с матом, наоборот, была. А так как я лично считаю эту борьбу делом бесполезным и не особо нужным (ибо люди, хорошо владеющие языком, к мату и так не прибегают, а у кого мат - половина словарного запаса, тот без него все равно не обойдется ;) ), соответственно, практически на спор, и был сделан такой ник. Про Polygon я тогда ничего не знал, не говоря уже о роли и месте женщин на нем; я и попал-то сюда случайно, когда "пиратский" марьинский сервер не пережил смены версии стима. Так что -
мои извинения владельцам.

BouH 18.08.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 79648)
сорри за оффтоп.
Воин у тебя такая класная подпись,мне так нравиться на нее сматреть..
прям совсем незаметная...

Для тебя старался, пупсик ^_^

Tipa Sipa-Dripa 18.08.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 79657)
Там, где я играл, никаких женщин не было, а борьба с матом, наоборот, была. А так как я лично считаю эту борьбу делом бесполезным и не особо нужным (ибо люди, хорошо владеющие языком, к мату и так не прибегают, а у кого мат - половина словарного запаса, тот без него все равно не обойдется ;) ), соответственно, практически на спор, и был сделан такой ник.

То есть ты прекрасно понимаешь двуличность своего ника и при этом ещё пытаешься убедить, что ник выбран исключительно из любви к садовому инструменту? Боже мой, какое лицемерие.

P.S. При упоминании бедных немцев, которые перестали узнавать героя, я впал в депрессию, после упоминания статистики, которая так же потеряла главного героя темы, меня начали посещать мысли покинуть эту бренную землю, где творятся такие беззакония и безобразия.... Как страшно жить....

DoctorABC 18.08.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 79670)
То есть ты прекрасно понимаешь двуличность своего ника и при этом ещё пытаешься убедить, что ник выбран исключительно из любви к садовому инструменту? Боже мой, какое лицемерие.

Я "пытаюсь убедить", что совершенно не собирался дразнить женщин. Я женщину-игрока последний раз живьем видел лет 15 назад, когда у меня секретарь в Doom гоняла...

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 79670)
P.S. При упоминании бедных немцев, которые перестали узнавать героя, я впал в депрессию, после упоминания статистики, которая так же потеряла главного героя темы,

Можешь выпадать обратно - поверь, что у человека, у которого сын играет в немецком клане, могут быть проблемы такого рода. А так как сам я уже стар, чтобы кланами баловаться, на что же и помедитировать, как не на статистику? :) :) :)

Tipa Sipa-Dripa 18.08.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 79671)
Я "пытаюсь убедить", что совершенно не собирался дразнить женщин.

Тогда о чем была тема? Об админском беспределе? Или для галочки?

Часовой пояс GMT +5, время: 15:18.