![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на форуме отключить в опциях графику и подписи, количество отображаемых постов, поставить порядок от последних к первым, да еще и в браузере подкрутить - форум совсем легким станет.
Но не для устройств с экраном 100х80 :), конечно... |
Для сокращения трафика рекомендую использовать http://www.toonel.net/downloads.html
Для КПК есть мобильная версия . Но при этом признаю, что первая страница перегружена содержимым новостей, в том числе теми, которые уже и не новости, а старости. Буду стараться чтобы оптимизировать это (убирать) старые новости. Кроме того (ввиду того что у меня и Натальи появились коммуникаторы) постараюсь сделать так чтобы форум также можно было удобно читать с мобильных устройств. |
Цитата:
ps: я на работе только через N95 имею возможность заходить... Целый день без полигона - сплошное мучение. :nimagu: pps: я не жадный... Денег Мтсссс не много скушивает (правда skylink еще дешевле), но liteversion для телефона конечно порадовала бы. |
да-да, версия форума для PDA нужна!
у Invision Power Board форумов есть встроенная версия для мобильных устройств, можно что-то типа того сделать и тут. |
Забавно. Год назад я предлагал сделать такую версию - Хап отказался. Как только сам купил - сразу согласился :)
|
писец. Я и не знал, что есть стиль2, пока эту тему не почитал.))
Что б на работе сильно не поалиться по трафику, выходил напрямую на форум. У меня 2 стиль с мамкиного компа на IE тоже кривой. (на своем еще не пробовал). Кстати, я бы не отказался от более веселенькой шкурки.)) |
Стиль 2 вообще недоделанный, это наброски, которым уже полгода скоро стукнет, как они нетронутые лежат.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:55. |