Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [F] [A] [T] [C] [A] [T] Убивает своих, играть не даёт!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=465)

TARANTUL 28.02.2007 22:04

Я его, кстати, подстрелил пару-тройку раз. Уж очень раздрожать начал ))

ХЛЮПИК 28.02.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 5834)
Обычно за такой текстуй у нас получают перманент. Но это первый случай, когда зафиксированы этакие изыски от человека, зарегистрированного на форуме.

nata,на этом частном примере хотелось бы уточнить твою позицию-членство на форуме (или в клане) снижает степень ответственности пропорционально занимаемому положению?
Quod licet jovi,non licet bovi?

P.S. "Доносить"-это я имел ввиду положение вещей 70 лет назад.Могу по-другому.

Кто первым крикнул:"Это-он",
Тот невиновен,се-закон!

nata 28.02.2007 23:26

Если человек пришел на форум, значит ему вроде как не все равно, что происходит в сообществе. Значит, можно дать ему шанс. А уговаривать тех, кто вообще даже не знает, есть ли на серверах правила, когда я точно буду знать, что после недельного бана он все равно придет и наговорит то же самое, у меня лично желания нет.

Членство в клане, по идее, никаких особых поблажек давать не должно. Но при этом не следует забывать одну простую истину. Я не робот по обеспечению законности и порядка. Я - человек, со своими слабостями и пристрастриями. Так что вполне допускаю, что по отношению к кому-то я могу оказаться несправедливой. Для устранения моей личной субъективности существует еще один человек - Завхоз. Который также субъективен, но субъективен по-своему. Мы не работники прокуратуры и суда. От нашей позиции человеческие судьбы не рухнут, и устои общества не перевернутся. Мы не обязаны быть абсолютно объективны.

Ответ на P.S.
Надеюсь, ты уже понял, что это не так. Автор темы забанен. За мат и оскорбления.

МАЗУРИК 28.02.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 5879)
Я Мазурика забанила.

И правильно сделала!
Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 5829)
Такими темпами Мазурику очередную коробку с Додом придется покупать!

Не придётся, она у меня есть. Я однажды долго искал DoD и когда нашёл, купил сразу пять дисков.

Цитата:

Но не знала, насколько банить. Думала, раз у нас на форуме зарегистрирован, то, наверное, придет, пояснит ситуацию. Не пришел. Не пояснил.

Раньше появиться за компом, не было возможности. Оправданий моим действиям нет!!!! Даже к маме своего врага нужно относиться уважительно. У меня сдали нервы.
Похоже я псих... =)))
Цитата:

По логам видно, что матершина началась именно после многократных ТК. Посему решила дать ему шанс. Не пришел. Однозначный перманент я даю только целенаправленным ТКиллерам и читерам. А также иностранным хамам. Своим хамам, если они исправятся, даю шанс.

TARANTUL, а фанат RaYne это твой ник? Если да, то извени за маму. Но то, что ты мне мешал играть, я тебе не прощу.

Неделю не буду устанавливать другую "коробку" а именно на такой срок наказания я считаю себя виноватым.

Если госпожа nata разбанит меня к этому времени, я буду очень благодарен, хотелось бы по-чесному "отсидеть"... Неделю.
Мне на оранже очень-очень нравится играть.
Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 5823)
вот он http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=13188

что то МАЗУРИК ты ему не очень нравишься :)

БРАТ МАЗУРИКА, это мой младший брат, он только учится играть в DoD.

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 5874)
Мда. Выходит,кто первым успел пожаловаться, тот прав по умолчанию?

Я не жаловался, а пытался найти справедливости. Пока я не админ на сервере, я стучусь в форум.:D

Пойду оттачивать мастерство на других серваках.
Всем пока, встретимся через неделю.

TARANTUL 01.03.2007 00:13

Ну вот, чем не урок? А вы всё забанить, да забанить... :D

nata 01.03.2007 01:53

Ну что ж, Мазурик...

Нет, дружок. Неделя была бы, если бы ты просто извинился, а саморегуляция выливается для твоего четвертого акаунта в 2 недели.

И учти. Отныне я слежу за тобой.

Вместо заключения - если ты еще раз позволишь себе не просто мат, а фразу из области "да я твою мать...", бан будет перманентным. Даже для новой коробочки.

МАЗУРИК 01.03.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 5893)
Ну что ж, Мазурик...

Нет, дружок. Неделя была бы, если бы ты просто извинился, а саморегуляция выливается для твоего четвертого акаунта в 2 недели.

И учти. Отныне я слежу за тобой.

Вместо заключения - если ты еще раз позволишь себе не просто мат, а фразу из области "да я твою мать...", бан будет перманентным. Даже для новой коробочки.

nata, не надо за мной следить. Мам я больше не оскорблю. Если конечно в этом твоя слежка...

А по поводу отдельных матерных слов... Если человек заслужит, так я и ещё одной "коробочки" не пожалею.

Кстати, играть я могу и под другим ником и выйти в инет с другим IP.

Недельку-то скинь, хочется по-чесному.

P.S. Откуда ты узнала, что мне нравится когда меня называют ДРУЖОК?:p

khap 01.03.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от МАЗУРИК (Сообщение 5894)
А по поводу отдельных матерных слов... Если человек заслужит, так я и ещё одной "коробочки" не пожалею.

Не волнуйся. Ты все равно проявишься так или иначе.

Шоколадный заяц 01.03.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от МАЗУРИК (Сообщение 5894)

Да, можешь пожертвовать :) - тебе в этот раз перманент сразу не прописали, так как есть возможность объясниться - зарегестрирован на форуме. ну а с новым ником и разговора не было бы. :p

Шоколадный заяц 01.03.2007 18:14

хлюпик, тебе видно не обламывали кайф тимкильщики? Иногда такая игра идет, что забываешь обо всем на свете. Нет, жаловаться в таких случаях надо! Потому как у тебя остается 2 выхода - ответный тимкил, или уйти на другой сервак. Ответный ТК - это последнее средство! Про оскорбления я вообще молчу - ничего хорошего из этого не выйдет - смысла оскорблять нету: в морду дать не кому:) а просто оскорбления - все равно как лай моськи на слона.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:30.