![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Ребята, вы хотели несоразмерного поступку наказания для админов, а в результате получили его сами. Конечно ваше наказание не соразмерно вашим действиям, но соразмерно результатам ваших действий. По-человечески надо действовать - админы для того и существуют, что б с ними решать такие мелочи. Наверняка ведь не обращался к Таежнику с просьбой не делать так по отношению к тебе? Нафига отвлекать Саню и Нату по таким мелочам? Сообщить можно, но зачем что-то требовать? |
вы походу совсем уже двинулись) в той теме я высказывал, потом отстаивал свое мнение по данной ситуации, это во первых. Во вторых, я там ни разу не написал, забаньте таежника, лишите админки таежника или что-либо подобное. Я писал примите меры и не более. И в третьих я не просил меня разбанить) то, что вы слепые я понял еще месяц назад, но сейчас только понял, что больше 1 высшего образования вам не получить)
|
Предлагаю и здесь его забанить...:JC_thinking::KidRock_01:
|
предлагай) мне уже надоело выслушивать оскорбления в лицо и молчать, в то время если я кого-нибудь пошлю, мне сразу бан) бред а не политика) потомки буша называется)
|
И упало каменное слово
На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. А не то... Горячий шелест лета, Словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом. :cray: |
когда воруешь чужие стихи, надо ставить копирайт)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По ситуации: если "монастырь" не нравится своими "правилами" и "настоятелями" - зачем в него ходить? |
Xetro похоже не нравятся все админы полигона,что у него не тема так "беспредел" "куда админы смотрят'' мой тебе совет не нравятся админы полигона иди на другой серв, а то и правда и на форуме забанят:banned2:
P.S надо тему создать кому жалко бедного и несчастного Xetro которого замучили злые дядьки админы с полигона) |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:49. |