![]() |
)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто тут некоторые люди нелюбят меня как человека,но это не повод что я плохой админ :tongue2:
Ели бы была тут тема " любите вы катза как человека " или там " Катз-адекват? :lol: " Цитата:
и я повторю в этой теме что младше меня ещё ест ьадмины,и тем более возраст не решает :girl_mad: А так хочу сказать что пытаюсь админить хорошо,ждите результата... Цитата:
|
Цитата:
|
ой,да ладно вам! Пусть джонни поадминит, он об этом наверное долго мечтал :nimagu:
Если он на самом деле плохой админ, то в будущем он себя еше покажет ;) |
Цитата:
Метал,спасибо :aga: |
Цитата:
|
Я тут просто прохожий, но как человек немолодой :) поделюсь опытом, благо это ни к чему не обязывает ни говорящего, ни слушающих: сколько ни видел разных малолетних помощников у следящих за порядком (при Советской власти) - ничего путного не получалось ни от их работы, ни из них самих. Или смех, или слезы. Это как Запорожец на дороге: он тебя обогнал - позор тебе, если другие это заметили; ты его обогнал - позор тебе, если ты это заметил. :)
Так что, по моему мнению, не дело это - несовершеннолетним сервер администрировать. С ребенком спорить - западло, но и слушаться ребенка - тоже западло. (Анекдот про: "Папа, пусть слоники побегают!", все знают?) |
поэтому я теперь и не админ.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |