Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   за или против )))) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4734)

}}} kpyToi yoker {{{ 09.09.2008 20:33

)

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 82254)
ОН пока вроде только стажер... А что, теперь и у стажеров есть допуск к голосованиям???:o

представь себе есть!)):coolio:

nightspotlight 09.09.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от TiMk@. (Сообщение 82270)
не ему категорически нельзя доверять админку. мал еще да и психика не уравновешена правильно saet сказал:):):)

+1 и 7 символов

HAM$ter 09.09.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от }}} kpyToi yoker {{{ (Сообщение 82274)
представь себе есть!)):coolio:

Офигеть! Я за это право, ну на тупые вопросы.:) месяца два бился, а теперь вон как все просто. Везет Вам - молодежь. Только мой совет - не горячитесь.:) уже трое недовольных... Это не есть гуд. Я не против Катца, просто поосторожней с админкой;)

Johnny 09.09.2008 23:12

просто тут некоторые люди нелюбят меня как человека,но это не повод что я плохой админ :tongue2:
Ели бы была тут тема " любите вы катза как человека " или там " Катз-адекват? :lol: "

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 82275)
+1 и 7 символов

и тем более Летал,Сват 15-16 лет это тоде не возраст человека с сформировавшейся психикой,как сает говорит....
и я повторю в этой теме что младше меня ещё ест ьадмины,и тем более возраст не решает :girl_mad:
А так хочу сказать что пытаюсь админить хорошо,ждите результата...

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 82242)
я не стебусь...я серьезен как никогда! =)
он теперь еще и голосованиями флудит))

ну ты знаешь када народу не нравятся карты надо ставить то что нравится,и чтоб на сервере не оставалось человек 7-8,а стараться чтобы он всегда был полон,вот моя точка зрения!

nightspotlight 10.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 82325)
и тем более Летал,Сват 15-16 лет это тоде не возраст человека с сформировавшейся психикой,как сает говорит....
и я повторю в этой теме что младше меня ещё ест ьадмины,и тем более возраст не решает :girl_mad:

дадааа? а если дать админку пяти-летнему ребёнку???

Imb 10.09.2008 16:27

ой,да ладно вам! Пусть джонни поадминит, он об этом наверное долго мечтал :nimagu:

Если он на самом деле плохой админ, то в будущем он себя еше покажет ;)

Johnny 10.09.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 82378)
дадааа? а если дать админку пяти-летнему ребёнку???

ты мня на год старш(всего) и это что-то решает? Вольфу 14 тока вот было и что?Я чтонить про это говорю,не хотел переходить на личноти но пришлось,как будто сам не знаешь...
Метал,спасибо :aga:

AL.x 10.09.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 82396)
ты мня на год старш(всего) и это что-то решает? Вольфу 14 тока вот было и что?Я чтонить про это говорю,не хотел переходить на личноти но пришлось,как будто сам не знаешь...
Метал,спасибо :aga:

Мне еще не 14... :)

DoctorABC 10.09.2008 18:47

Я тут просто прохожий, но как человек немолодой :) поделюсь опытом, благо это ни к чему не обязывает ни говорящего, ни слушающих: сколько ни видел разных малолетних помощников у следящих за порядком (при Советской власти) - ничего путного не получалось ни от их работы, ни из них самих. Или смех, или слезы. Это как Запорожец на дороге: он тебя обогнал - позор тебе, если другие это заметили; ты его обогнал - позор тебе, если ты это заметил. :)

Так что, по моему мнению, не дело это - несовершеннолетним сервер администрировать. С ребенком спорить - западло, но и слушаться ребенка - тоже западло.

(Анекдот про: "Папа, пусть слоники побегают!", все знают?)

nightspotlight 10.09.2008 19:03

поэтому я теперь и не админ.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:19.