Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   предлагаю свою кондидатуру в админы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4738)

Грихан 09.09.2008 15:27

Что самое интересное - "нет" ответили только те люди, которые Быстрика не знают, и основывают своё мнение о нём только из-за спора с ультом, где лично я на стороне Быстрика. "Да" ответили люди, которые уже знают его не просто как игрока или участника на форуме, а как человека, по мне, так их мнение должно ставиться превыше.
Отдельно хочу ответить на сообщение Наты, что потерю ульта она не простит - не вижу никакой связи между уходом ульта и становления Быстрика в админы, хоть я и не знаю причины ухода ульта. Я общаюсь и знаком со многими обычными людьми, которым этот админ был неприятен просто как человек, а быстрик не побоялся показать это тут на форуме.
Не знаю, что мне светит за сообщение такого рода, но я высказал своё мнение, и менять его не буду ни при каких обстоятельствах.

nata 09.09.2008 15:57

Ну я Быстрика не знаю. Лично не знакома. Мне достаточно того количества наказаний за мат и оскорбления, которые ему были выписаны ранее. И тех, которые не были выписаны в силу того, что для ловли его хамства админам приходилось маскироваться. Это была целая песня, чтобы его отловить.

Мне достаточно того, что его уже банили на полигоне перменентом. Как на игровых серверах, так и на форуме. Причем не за разовое "сорвался, с кем не бывает", а за систематические нарушения.

Вот майское сообщение от Ульта

http://forum.polygon4.net/showpost.p...6&postcount=20

Мне лично этого достаточно было для того, чтобы его не разбанивать. И я была абсолютно согласна с Ультом по этому вопросу. Но было принято другое решение, с которым Ульт не согласился. Поэтому он ушел. Были, впрочем, и другие решения, принятые в обход его мнению, касающиеся настроек серверов. Но Быстрик был той самой каплей, которая склонила чашу весов в сторону того, что Ульт счел невозможным для себя быть более админом полигона. А ведь он был не просто админом. Он был одним из самых первых полигонщиков. Во многом благодаря ему у нас на портале вообще появилась контра. Именно он первым попросил ее поставить на полигоне. Он был нашим супервизором.

А теперь мало того, что Быстрика амнистировали, так его еще и в админы???? Я слишком уважаю Ульта, несмотря на его уход, чтобы позволить осуществиться такому плевку ему в спину.

Можете считать это моим однозначным админским и человеческим решением. Я лично не позволю Быстрику стать админом. Раз уж не смогла помешать его разбану и уходу Ульта.

BouH 09.09.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Грихан (Сообщение 82234)
Что самое интересное - "нет" ответили только те люди, которые Быстрика не знают, и основывают своё мнение о нём только из-за спора с ультом, где лично я на стороне Быстрика. "Да" ответили люди, которые уже знают его не просто как игрока или участника на форуме, а как человека, по мне, так их мнение должно ставиться превыше.
Отдельно хочу ответить на сообщение Наты, что потерю ульта она не простит - не вижу никакой связи между уходом ульта и становления Быстрика в админы, хоть я и не знаю причины ухода ульта. Я общаюсь и знаком со многими обычными людьми, которым этот админ был неприятен просто как человек, а быстрик не побоялся показать это тут на форуме.
Не знаю, что мне светит за сообщение такого рода, но я высказал своё мнение, и менять его не буду ни при каких обстоятельствах.

Быстрик сидел в перманентной бане не просто так. В частности мне на форуме было предложено съесть говна. Его разбан и то состоялся только благодаря поручительству некоторых админов. Делай выводы. И ничего тебе, Грихан, не светит, ты просто наивен. Админы не идиоты и всё видят, а кого ещё ты пытаешься в чём-то убедить, деля людей на хороших и плохих по варианту ответа в голосовании, я не знаю...

nightspotlight 09.09.2008 16:31

А не пора ли закрыть эту тему?

HAM$ter 09.09.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 82240)
А не пора ли закрыть эту тему?

Мнения админов всем понятны. Думаю, что и быстрик, со своей кОндидатурой, останется доволен объяснением этого решения.:close_tema:

}}} kpyToi yoker {{{ 09.09.2008 20:29

)

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 82250)
Мнения админов всем понятны. Думаю, что и быстрик, со своей кОндидатурой, останется доволен объяснением этого решения.:close_tema:

этого мог бы и не говорить! (обязательно подколоть надо да?)что за народ!:coolio:

Шпец 09.09.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от }}} kpyToi yoker {{{ (Сообщение 82272)
этого мог бы и не говорить! (обязательно подколоть надо да?)что за народ!:coolio:

Просто хомяк поставил большую и жирную точку.

HAM$ter 09.09.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от }}} kpyToi yoker {{{ (Сообщение 82272)

Русский язык тем и прекрасен, что учить его надо с рождения и до самых лысоватых седин.:) во как выразил;) а тема то пока живет!!! Я лишь выделил суть, надеюсь ни кого не задев, кроме тебя.

Chiffarius 09.09.2008 21:36

offtopic

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 82282)
Русский язык тем и прекрасен, что учить его надо с рождения и до самых лысоватых седин.:) во как выразил;) а тема то пока живет!!! Я лишь выделил суть, надеюсь ни кого не задев, кроме тебя.

Тебя тоже коробит до глубины души от кривого написание слов? :xD:

Шпец 09.09.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 82291)
Тебя тоже коробит до глубины души от кривого написание слов? :xD:

Можно сказать клуб аристократов открыт! :nimagu:

Часовой пояс GMT +5, время: 05:32.