Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Необоснованный бан (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4740)

BouH 09.09.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 82286)
Правил на самом деле немного, просто многие пытаются придумывать свои правила.

Тем не менее, только отсутствие запрета может оправдывать Солдата, а не тот факт, что он занимал место на сервере (за это также бан полагается), но вместо игры - лазит по Интернету.

nata 09.09.2008 22:17

Что-то уже и мне начинает надоедать, что на разных картах необходимо иметь разые правила.. Тут стреляем, там не стреляем....

1. Бан отменять смысла не вижу, ибо предупреждение от админа, как я понимаю, реально было. И бан поступил как следствие невыполнения требований админа.

2. Где был игрок в момент поступившего предупреждения, не имеет значения. Нечего занимать игровой слот.

3. Админов CSS просьба озадачиться разработкой списков конкретных требований на конкретной карте. Милости просим в админский раздел. И по каждой карте. Постепенно будем собирать списки запретов. Излишне замороченные карты есть смысл вообще удалять.

4. Возможно, есть смысл найти способ метить соответствующие места специальными табличками. Насколько я знаю, эта проблема решаема. Разработаем значки типа дорожных знаков и налепим их по картам.... Кто знает, как это делается - опять же обсудите в админке.

Vel1986 09.09.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 82294)
Тем не менее, только отсутствие запрета может оправдывать Солдата, а не тот факт, что он занимал место на сервере (за это также бан полагается), но вместо игры - лазит по Интернету.

Боух, он не вместо игры лазил по инету, а когда его убивали. Когда раунд заканчивался он уже был в игре. Я и сам так делаю иногда, когда очень нужно что-то посмотреть.

1) Оспаривать Ваше мнение не имею права.

Но админ если делает предупреждение, то должен его делать в письменном виде, а не в устном.

2) игрок не занимал игрового слота, а просто пока ждал новый раунд вышел из игры в интернет.

3) Будет сделано, в ближайшее время напишем по каждой карте.

4) Делать таблички смысла нет, т.к. когда админ на сервере, то он сам предупредит, а когда админа нет, то думаю многие будут нарушать.

BouH 09.09.2008 22:57

Выше было написано, что он стоял на респе и в этот момент лазил по интернету.

Vel1986 09.09.2008 23:43

Не нашел такой фразы) но ладно, это не мое дело кого разбанивать. не буду Троцким.

nata 09.09.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 82307)

4) Делать таблички смысла нет, т.к. когда админ на сервере, то он сам предупредит, а когда админа нет, то думаю многие будут нарушать.

Один админ говорит одно, другой другое. Отсюда и половина конфликтов. И ведь каждый по своему прав, и каждый имеет четкую мотивацию (админ без мотивации вообще не нужен). Но дальшейшее обсуждение не должно утомлять игроков. К единому решению приходите в закрытом разделе. Я еще понимаю, когда речь идет о разной терпимости админов - один раз предупредить или двадцать. Админы люди и не могут абсолютно одинаково реагировать. Но как себя вести на конкретной карте, что запрещено, а что разрешено, все-таки должно быть единым.

Rexar 10.09.2008 01:08

Странно ты заговорил велл, помню на днях, вчера помойму, я поправлял наушники или чтото ещё, в это время стоял у оружия, ты меня убил, когда я спросил почему ты сказал что подумал что я афк и извинился, за что ты извинился если не знал что там стрелять нельзя? В тот же день я стал палить по пистрюле до этого кстати, и он сказал что они давно там не стреляют, ну и потом мы стали трубить о том что там не стреляем, а какой это человек мне всёравно, правила установил другой админ, я лиш соблюдал, он их нарушил, нарушит ещё раз получит ещё бан, и пусть сидит со звуком и не жалуется на то что не слышал, тк для комфортной игры на сёрфе правил очень много, пора бы уже запомнить.

Да и nata всёравно всё решила, можно уже не впаривать вам

HAM$ter 10.09.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 82335)
Странно ты заговорил велл, помню на днях, вчера помойму, я поправлял наушники или чтото ещё, в это время стоял у оружия, ты меня убил, когда я спросил почему ты сказал что подумал что я афк и извинился, за что ты извинился если не знал что там стрелять нельзя?

Некоторые игроки извиняются за убийство "близких по духу". Так Вел?:D Но многим этого не понять...

Цитата:

а какой это человек мне всёравно, правила установил другой админ, я лиш соблюдал, он их нарушил, нарушит ещё раз получит ещё бан, и пусть сидит со звуком и не жалуется на то что не слышал, тк для комфортной игры на сёрфе правил очень много, пора бы уже запомнить.

Цитата:

Сообщение от Soldat-centra (Сообщение 82277)
хорошо скинь ссылку на форуме где написано что на данной карте нельзя стрелять в оружейке! и как только я зашел вел сказал что стрелять можно везде

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 82286)
Правил на самом деле немного, просто многие пытаются придумывать свои правила.

Вот мне лично чего-то непонятно... Ну может утренний тупняк:nimagu:

Цитата:

Да и nata всёравно всё решила, можно уже не впаривать вам

А можно хотя бы со мной понежнее?
Я же вроде не "впариваю" тебе.
Отсидит солддат еще полдня, он вроде не из тех людей, который лезет на рожон по мелочам. И вроде так же из тех которые понимают что им говорят. Просто мне с самого начала не верилось, что он "тупой" (прости центра) и получил свой бан обоснованно:girl_impossible: Не смею оспаривать твоего наказания и твоих трудов:victory:

Rexar 10.09.2008 09:45

я к солдату на вы)

khap 10.09.2008 09:52

Вношу пояснение, что Химера за "занятый слот" не банит сразу, а только кикает. Если в очереди на подключение никого нет, то игрок может сразу подключиться. Но при этом игроку в копилку дается 100 штрафных очков - http://www.polygon4.net/punish.page?do=info.

Как только у игрока набирается более 600 очков - тогда он получает бан.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:37.