![]() |
У мя есть COH... но там стоит кмод!!!
|
Нат, не в обиду Хапу... В таком случае ты точно уверена, что он сильнее тебя? :)
В общем-то я всё равно предлагаю вмногером. Только какая у кого версия игры? Несколько минут назад у меня стала 1.5 |
Воин, у него лучше реакция. Он быстрее реагирует на изменившуюся ситуацию. Я гораздо более шаблонна. Когда мы играем в паре в стратегии - это он всегда меня прикрывает. Я просто не успеваю все построить, все куда нужно отправить. Если мы 1х1 в шутерах - и тут он меня перестреливает. Он точнее. Он быстрее.
|
Цитата:
|
Нат, ладно, ладно, я понял)
Дак, нет у меня не русская версия, да и не особо нужна, и так все понятно и прекрасно. На оф сайте есть патчи до версии 1.5 для русской адаптации игры, только патчи начинаются (как я понял по названиям) с даунгрейда версии 1.3 до 1.2, а потом от 1.2 до 1.5. Русская что, продается уже в версии 1.3? о_О Касательно игры - не знаю, сам по сети никогда не играл, но что то мне подсказывает, что хотя бы одна машина должна быть "полу"-сервером, чтобы обеспечить нормальную игру 2 на 2 и 3 на 3. |
Угу. Уже качаю. Вот только когда и как можно будет поиграть - это большой вопрос. Сначала надо разобраться с сетевой игрой, а играть как я понял, можно даже 4х4.
|
Да, вот еще на будущее, если у нас что-нибудь выйдет))) http://www.relicrank.com
|
А у каво есть редактор???
|
Есть у меня.
|
я любитель стратегий, но такой гамы у меня нет.:(
По сетке играл тока 1 раз: 1*1 с соседом в "Казаки. Последний довод королей" 3 часа. По моим прикидкам до моего генерального наступления еще часик оставался. Но мы так и не доиграли игру. Игра была - ЖЕСТЬ. Соседу не хотелось дальше играть :) я ему с респауна высунуться не давал с начала игры и постоянно атаковал, а сам за это время успел развиться на 95% возможного (он на 50%) Игра была просто ЖЕСТЬ! Особенно ему:) |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:42. |