Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 83582)
Опровержение обычно содержит слова "Нет", "Ты не прав", "Я не согласен" или "У меня другое мнение на этот счёт". Поэтому хорош флудить, когда найдёшь у меня в сообщении хотя бы одно из этих слов - напиши телеграмму. И больше не додумывай за меня мои сообщения, чтобы только показать, что я ничего не смыслю ни в чём, а ты - знаток каждой и прочей темы.
По теме же: не обязательно 1С что-то должна была делать. ЕА уже не может по своему желанию сменить партнёра? Может дело не в том, что ЕА захотела 1С, а в том, что ей не понравился Софт Клаб?
|
Опровержение не всегда с этих слов начинается..
Вот это ты писал?
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 83582)
..Так что никто никого не сдвигал.
|
Если это не опровержение моих слов, тогда что?
Это только ты у нас знаток, куда мне до тебя..:lol:
Все лучше всех знаешь и считаешь нужным всех учить..
К тому же я тебя не учил, я просто спросил где я утверждал, не то что ты написал.. А оказывается.. Все не так было, Юра лучше знает, он наверное при подписании сделки присутствовал..
А по теме.. Лет 10 СофтКлаб ЕА устраивал, а тут вдруг перестал.. С чего бы? А у 1С сети шире.. Ага, магазины одни и теже, а сети врдуг шире стали.. Не смешите мои тапочки.. И Софтклаб сидел и смотрел на это дело.. У него кусок из рта вынимают, а он только и может сказать, что мол сети раздвинуть не можем.. Угу.. Щаз..
И по факту: 1С подвинула Софтклаб или нет? Просто ответь да или нет..
|