![]() |
Против. "Если гора не идет к Магомету" тут не пашет :(
|
Цитата:
|
я насамом деле несогласен давать админку дэну, потомучто придётца удалять его из друзей, дело вто что те кто становитца админом, они становатца не теми людьми какие были до этого, обьесню почему) они становатца наглее, потом борзее,а потом забывают про всех. "разве нетак ребята?"
ну vel1986 ну вспомни какие мы были? а ща што происходит, поэтому все лолы расходятца, адни непонятные нубы поевляютца. скажи что ещё нетак? |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
дааааа.админы наглые десподы просто напросто))))) поэтому нада народу сделать всё что в их силах,чтобы добренький дин не стал такими как мы:nimagu: |
Цитата:
И те и другие в чем-то правы. Но давать "каждому" не проявившему себя с положительной стороны игроку будет неправильно и бестактно. Т.е. почему я за месяц пятерым отказал а ему дал? |
Цитата:
Элдман, ты не прав. Те ЛоЛы что были в самом начале, сами разбежались по разным серверам и кланам. С самого начала ЛоЛы были только для ЗМ сервера, для 1 места в статистике Полигона. А так, Che пропал, Ты перешел на другие сервера, Овер с Ирой тоже на других серверах. И это не из-за того что я получил админку, а из-за того что вам надоел ЗМ. |
Против
1 Ввиду того как дин любит поносить меня:xD2: 2 Он сам говорил, что не хочет админку и наконец 3 Он не отписывается на форуме вообще, а это важно Ну и он Ботинок) |
Да Дина вобще в призеденты надо,я за=)
|
С этими вопросами - в Центризбирком.
|
Закройте пожалуйста тему)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:31. |