![]() |
Цитата:
На мой, чисто субъективный, взгляд, слово Лох не оскорбительней и не менее корректней чем слово Раздолбай. Если Ната или Хап решат, что данный ник в контексте игры является некорректным, я не буду спорить. Но на самом деле стоило начинать обсуждение с вопроса самому игроку: какой смысл он вкладывает в это слово (вспоминаем историю с Vulpes Vulpes). Относительно недавно я нашёл такую вот страницу: Манифест лохов Это я к тому, что в контексте данного манифеста слово Лох вовсе не оскорбление. Конечно данный манифест не настолько распространён, чтобы утверждать, что игрок вложил именно такой смысл в свой ник, но исключить я этого не могу (так как минимум двое, включая меня, с нашего форума знают о существовании этого манифеста). В общем пусть решает Ната или Хап, так как спросить какой смысл вложил игрок в свой ник мы не можем. |
Цитата:
Да и ладно, пущай играет. Так только слегка как-то неблагозвучно. Ведь всем понятно какой-смысл вкладывается. Но если так человек сам порешил. Чего уж... |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, ты прав в том, что существует много смыслов слова "лох" и существуют они в разных контекстах (тот же никнейм vulpes-vulpes - молодец, что вспомнил: я то уже и забыл): пример того, как человек толкует данное слово.И наказывать его сразу, с твоей стороны, не стоит. И в твоих словах есть правда. Но давай вернемся с небес на землю - не все пользователи такие образованные люди, чтобы знать о существовании множества значений слова "лох". И представь, что админ, увидевший "Призыв Химеры" от большинства игроков, просто подтвердит наказание и человек, без вины виноватый, уйдет в баню. Согласись, что это не очень приятно. А потом данное лицо придёт и начнутся перетирки:"А как? А за что? Я же всего лишь назвал его по нику "Эй, Лох, иди сюда и прикрой меня!.. Лох, не двигайся!". Всегда проще убрать, чем потом разбирать. И в этом случае деструктивная практика внесёт свой плод быстрее, чем конструктивное обучение масс пользователей. А вообще - как решит администрация, так и будет. |
Цитата:
:aga: |
Nikrett ну я ж это и хотел сказать,а ты мня о:lol:передил :xD:
|
Ник не корректен , вывод: Помиловать, но потом всё равно убить, так смешнее(с)голосование по Хлюпу
|
если посмотреть на вот это: http://www.polygon4.net/player.page?...14146832&vp=pe то его уже банили за ник и за мат и т.д....
|
Пусть ещё посидит, ему с таким списком полезно
|
Ну задачку поставили... Nikrett, тебя покусать? :)
Я эту тему краем глаза посмотрела, решила, что выеденного яйца не стоит, так чего заморачиваться. Вроде, все понятно. Лох - слово литературное. Реально есть такое дерево. Второе значение слова и всякие вариации, это уже вопрос личной испорченности. А уж называть себя лохом, так это пробемы называющегося... Вопрос самоидентификации, так сказать. Но ведь Nikrett прав. Открыв историю чата на сайте, увидев там фразу - ЛОХ, куда лезешь? - можно ненароком и невиновного забанить :blink: Но я с ужасом подумала, сколько реально подобных ников люди постоянно используют, всех банить? Вообще, мне пришла в голову одна диковатая идея, попахивающая извращением.... Прописать в правила пункт: -Если игрока забанили за то, что он обратился к другому игроку по нику, но ник его можно трактовать как оскорбление, и первый игрок был за это забанен, как за оскорбление, обладателю сомнительного ника выписать бан сроком в два раза превышающий бан наказанному в качестве моральной компенсации безвинно пострадавшему.... Безвинно постадавшего, естественно, разбанить. |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:09. |