![]() |
Цитата:
В продолжение. 1. Нужно чуток уменьший гравитацию на сервере. Прыжки работают не стабильно. Наличиствуют застревания в текстурах отцутствующие на др. серверах. Думаю переменную нужно поставить не стандартные 800, а 700-650. 2. Админку я просить не буду, хотя пожалуй стану завсегдатаем сервера. ))) 3. Нужны люди постоянно присутствующие на сервера, а так же реклама на наших остальных серверах. Не стесняемся! Рекламируем! Говорим, что у Полигона появился новый сервер и т.д. Народ уже подтягивается с ФАН, Зомби серверов и играют. Стабильный он-лайн 4-5 человек на первые дни сервера это нормально. Думаю Я и Заяц вполне сможем обеспечить "Тёплую и Жружественную" обстановку на сервере по вечерам. |
Данил, давай начнем с простого: люди приходят на сервер расслабиться, просто поиграть. А если мы включим FF, то получим следующую обстановку:
1) Кучу мата и оскорблений; 2) Толпу неадекватов, убивающих своих, потому что они не умеют играть 3) Многие иные последствия Что насчет остальных твоих пожеланий - сделаем по возможности. Насчет админки - к Александру Павловичу (тут админы будут нелишними). Хотя кто бы научил меня работать с СорсМод'ом - был бы благодарен. Рекламу я обеспечиваю на трех серверах: MBT, Otstrel и #dark... Age of Chivalry и на других серверах. Стараюсь быть на первых местах, чтобы люди обращали внимание. Также предлагаю быть на сервере с 20.00 по 21.00 (можно и далее) для обеспечений притока народа. |
Последствия FF я прекрасно знаю ибо в своё время бегал на Корбине. Именно там и была толпа неадекватов, но при этом отцутствовала и администрация, следовательно никто за этим следить не мог. Единственное на что обращу внимание, что это предложение и не более того. В конце концов, когда сервер будет популярен, то можно будет например по выходным устравивать Праздничные дни. Т.е. включать FF по желанию игроков присутствующих на сервере. Опять таки - это поднимет Полион в глазах игроков. Например раньше когда игран ВНЕ Полигона, то частенько слышал какие тут справедливые Админы ( В особенности КСС и ДоДс ).
+ Прошу обязательно уменьшить переменную гравитации. Люди уже просят. Для примера. На карте Helms Deep обычный лучник (А он самый быстрый и юркий) не может прыгнуть со скалы на мост. (Как в фильме и книге это сделали Арагорн и Гимли) Он банально не долетает и разбивается, хотя внизу вроде бы вода. Ну и как вариант можно нахально тырить игроков с Корбины и Отстрела ))) |
Хочешь предложить что-то наподобие расписания на Оранж? Что ж, можно и так. Только когда более-менее разберемся во всей кутерьме, можно будет провести эксперимент.
Да, можно уже начинать) |
Уменшить граву однозначно!! Передвигаться оч трудно порой. А если ударят - так и вообще кажется что не двигаешься, хотя пытаешься бежать... Пипец в общем.
френдли фаер нафиг. Много новичков - мочат своих же. И просто так и в толпе. мата не оберешься)) |
На сервере необходимо срочное изменение гравитации на значение в 700 единиц, так как игроки подают жалобы на "сложность игры, в отличие от других серверов"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:52. |