![]() |
шарик 0.23 г на 120-й пружине с 10 метров пробивает насквозь жестяную банку из под пепси 0.33
|
Цитата:
И, кстати, дядюшка, в ролёвка не используются деревянные мечи. Они там из настоящего металла. И кольчуга тоже. И всё это весит... ;) |
Цитата:
Что касается регистрации - то вся игра строится на принципе честности. С неадекватами никто не играет! На официальных играх очень интересно, сценарии есть, антураж, а не тупое бегание по небольшой лужайке, огороженной забором и перестреливания друг друга. что касается стоимости, то страйк гораздо дешевле паинта, единственная большая первоначальная закупка, потом только шары, которые стоят совсем не дорого. |
Цитата:
хотя стоят сравнительно не дорого. |
а не надо все топовое брать, потомучто тога не все сценарии поиграть можно будет. По общепринятым правилам в здания "допускаются" пружины не более 120, а у меня как раз такая стоит в базе! Да и вообще все зависит от ружья! на автоматические можно ставить до 150, на одиночные - и больше.
|
Цитата:
втулки шестерни поршень цилиндр хоп-ап гирбокс движок аккумы) и тд и тп. 150 я пружина любить кушать поршни, цилиндры, а особенно шестерни и втулки) |
Цитата:
|
собирался купить STAR aw338вот чет ток рука не поднимается на газ) буду ждать версию как в PCP пневматике(разрабатывает чел на желтой конфе INGWAR)
или уж болтовочку куплю) газ втф... да и играть я начал в страйбол в 15 лет,в лыткарино ездили,и приводов там было всего пару штук на 40 человек) и не парились особо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:54. |