Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страйкбол (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5051)

Nike Gugensolder 26.10.2008 15:18

шарик 0.23 г на 120-й пружине с 10 метров пробивает насквозь жестяную банку из под пепси 0.33

BouH 26.10.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 87876)
шарик 0.23 г на 120-й пружине с 10 метров пробивает насквозь жестяную банку из под пепси 0.33

Вот и подтверждение.

И, кстати, дядюшка, в ролёвка не используются деревянные мечи. Они там из настоящего металла. И кольчуга тоже. И всё это весит... ;)

Ork 26.10.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 87876)

а моя м4а1 и дно такой банки пробивает. что касается защиты, то без специальных очков играть нельзя. Мои выдерживают выстрел из дробовика в упор. ну а насчет всего остального... мне пару раз попадали в лицо, закрытое банданой - чуствуется, но даже синяка не было.
Что касается регистрации - то вся игра строится на принципе честности. С неадекватами никто не играет! На официальных играх очень интересно, сценарии есть, антураж, а не тупое бегание по небольшой лужайке, огороженной забором и перестреливания друг друга.
что касается стоимости, то страйк гораздо дешевле паинта, единственная большая первоначальная закупка, потом только шары, которые стоят совсем не дорого.

Nike Gugensolder 26.10.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 87881)
а моя м4а1 и дно такой банки пробивает. что касается защиты, то без специальных очков играть нельзя. Мои выдерживают выстрел из дробовика в упор. ну а насчет всего остального... мне пару раз попадали в лицо, закрытое банданой - чуствуется, но даже синяка не было.
Что касается регистрации - то вся игра строится на принципе честности. С неадекватами никто не играет! На официальных играх очень интересно, сценарии есть, антураж, а не тупое бегание по небольшой лужайке, огороженной забором и перестреливания друг друга.
что касается стоимости, то страйк гораздо дешевле паинта, единственная большая первоначальная закупка, потом только шары, которые стоят совсем не дорого.

ну тюнинг не совсем дешевый если все топовое брать) а шестерни с цилиндрами при активном использовании привода фактически расходники)))
хотя стоят сравнительно не дорого.

Ork 27.10.2008 00:28

а не надо все топовое брать, потомучто тога не все сценарии поиграть можно будет. По общепринятым правилам в здания "допускаются" пружины не более 120, а у меня как раз такая стоит в базе! Да и вообще все зависит от ружья! на автоматические можно ставить до 150, на одиночные - и больше.

Nike Gugensolder 27.10.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 87939)
а не надо все топовое брать, потомучто тога не все сценарии поиграть можно будет. По общепринятым правилам в здания "допускаются" пружины не более 120, а у меня как раз такая стоит в базе! Да и вообще все зависит от ружья! на автоматические можно ставить до 150, на одиночные - и больше.

одной пружиной привод не обходится Оо
втулки шестерни поршень цилиндр хоп-ап гирбокс движок аккумы) и тд и тп.
150 я пружина любить кушать поршни, цилиндры, а особенно шестерни и втулки)

Ork 28.10.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 87955)
одной пружиной привод не обходится Оо
втулки шестерни поршень цилиндр хоп-ап гирбокс движок аккумы) и тд и тп.
150 я пружина любить кушать поршни, цилиндры, а особенно шестерни и втулки)

так вот на 135- тюнинге расходников гораздо меньше, вот на 150 там да... там уже поршень - расходник (если шестерни конечно нормальные, а не фуфловые)

Rivs 06.11.2008 12:55

собирался купить STAR aw338вот чет ток рука не поднимается на газ) буду ждать версию как в PCP пневматике(разрабатывает чел на желтой конфе INGWAR)
или уж болтовочку куплю) газ втф...
да и играть я начал в страйбол в 15 лет,в лыткарино ездили,и приводов там было всего пару штук на 40 человек) и не парились особо)

Монах 06.11.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 87849)
Блин, говоруны, вы бы, свои жопы от компов, то оторвали, да хоть разок, хотя бы в пейнтбол сьездили погамать. Приглашают же постоянно.
В принципе страйк не понимаю. Типо на честность ;) ха ха Увы не верю.
В принципе, такая же, бредовая ролевуха, как и с деревянным мечом бегать, изображать из себя лыцаря сияющей ..агины.
То ли дело получить шариком с краской ;) и видно и "приятно"

з.ы. А уж если и исчо ограничения на возраст и или типо недостаточно у перца маны в штанах, так это уж точно ролевеки. Блин главное типо одетцо покрасивее, а потом исчо и красиво вскинув ручонки помереть в зопу убитым хиросом со словами на остывающих устах - "Б.....ать ать ать " и сцуко поцеловать супругу, любовницу, зопу президента, воздушные поцелуи отцуматери, и флаг под зопу. Гейм овер. Занавес. :cray:
...ять, два Я вас тоже лублу :victory:

Пейнтбол вещь была бы великая если бы не их идиотский арсенал. Вот если бы объединить эти два спорта в один...:thinking:

Таёжник.rus 06.11.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 87877)
И, кстати, дядюшка, в ролёвка не используются деревянные мечи. Они там из настоящего металла. И кольчуга тоже. И всё это весит... ;)

Юр, сталь только на реконструкции пускают. Ролевики обычно с дюралем или тексталитом бегают... А доспехи - это да )))

Часовой пояс GMT +5, время: 07:54.