![]() |
Марио, если я играл дольше, то это не могло натолкнуть на мысль, что лютый пришёл вторым и незаконно? Мне интересно, в химере нет кика? Если разбаните, то прощаю =)
|
Цитата:
|
Да кик та есть я помню как зомбайн кикал нарушителей.Покачто лютый вошол вторым на вполне законных основаниях.Подумаеш марио незнал. он же тоже человек.Одним словом надо ждать хапа, он придёт и разбанитт.Попробуй написать в личку.
|
1. Алексей, какие у лютого были законные основания?
2. Кто такой Хап и какая у него личка?;) |
Хапа ждать не обязательно. Химерские наказания снимаются любым супервизором.
Steam_0:1:14150731 - наказание закрыто, можно играть. Впредь советую всем играть для всеобщего удовольствия, а не только своего. |
1.Пока новые правила не приниты(те которые я предложил)он нечего не нарушал.
2.Khap и nata основатели и главные администраторы полигона только они могут тебя разбанить такчто ты должен обращатся к одному из них(лучьше к хапу).А когда будеш писать личное сообщение вснавиш в строчку получателя ник одного из них. Цитата:
|
Справедливость восторжествовала!!!!:xD::xD::xD: Спасибо всем. Лютый, я до тебя ещё доберусь!
|
Я ненавязчиво хочу предупредить, что по таким пустякам Khap'а лучше не беспокоить... Может для вас же трагично кончиться. У него сейчас и без того дел по горло.
|
Цитата:
3 или 4 раза просил по человечески одного из игроков перейти за команду проходящих. Почему же дальше игроки начали понимать все с первого раза. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:08. |