Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Дополнительные правила для fan сервера. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5137)

BouH 06.11.2008 15:26

К слайдам я бы добавил вот что. Если все игроки договорились войти в одну команду запрещено делать перезаход за вторую и возвращаться в одну.

Алексей~ 06.11.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 89290)
Доп. правила для сервера я вижу так...:

Код:

Deathrun  карты.
  1. Команда управляющая ловушками должна состоять из одного человека. (возможно исключение на сложных для этой команды картах - max 2 человека)

2. Блокирование ловушек (дверей, прессов и т.п.) рассматривается, как использование багов карты.

Slide карты.
  1. Запрещена стрельба с респауна.

2. Запрещено использование взрывающихся мин для убийства игроков своей команды.

3. Запрещено настаивать на переходе всех игроков за одну команду.

Впринцепе очень даже не плохие правила,но насщёт певого пункта нужно будет создать список карт где развешается играть двоим, хотя на всех картах одного человека болие чем хватает.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 06.11.2008 15:41

половина правил,не плохие диасран тож не плох,но вот за весь раунд один и тот-же террор бесить начинает,да и игроки тоже арут типо-чё ты так многа играешь за Т,А?

Алексей~ 06.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 89332)
половина правил,не плохие диасран тож не плох,но вот за весь раунд один и тот-же террор бесить начинает,да и игроки тоже арут типо-чё ты так многа играешь за Т,А?

В моей итропритиции обгаварино что он может играть сколко хочет.Я конешно понимаю что другим игрокам тоже хочется поиграть, но так будет чеснееА то зная ваше желание вы смените человек пять за карту.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89324)
К слайдам я бы добавил вот что. Если все игроки договорились войти в одну команду запрещено делать перезаход за вторую и возвращаться в одну.

Каждый игрок может ошибится.Тоесь чтобы перевозрадится надо нажать м\2\2 (если за спецназ)соответственно есть игроки которые слчайно могут нажать на m\1\2.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 06.11.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 89333)
В моей итропритиции обгаварино что он может играть сколко хочет.Я конешно понимаю что другим игрокам тоже хочется поиграть, но так будет чеснееА то зная ваше желание вы смените человек пять за карту.

кто добрее(ну или админ) того и оставим:smile:

mar!o 07.11.2008 01:06

Была бы возможность на deathrun'ах поставить мод, который сменял бы игрока каждый раунд, было бы конечно проще... Например кто до конца первым дошел, тому и карты в руки, в смысле ловушки)

Алексей~ 07.11.2008 05:30

Пока это только мечты.:xD:

Алексей~ 07.11.2008 21:31

+Deathrun карты
4.Каждая ловушка должна быть активирована только один раз за раунд, без исключений.

P.S.
Народ что вы притихли,предлогоаем свои варианты и дополнения.

BouH 07.11.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 89489)
+Deathrun карты
4.Каждая ловушка должна быть активирована только один раз за раунд, без исключений.

P.S.
Народ что вы притихли,предлогоаем свои варианты и дополнения.

Против.

Алексей~ 07.11.2008 23:19

А именно что тебе не нравится.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:37.