Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Надоели дети (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5180)

BouH 12.11.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 89988)
Может тогда сделать правило "У кого писклявый голос, разрешается говорить в микрофон только через программу, изменяющую голос"? Или что-то типа этого.

Программы изменяющие голос у нас тоже запрещены.

so1o 12.11.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 89984)
"Писклявый голос" :xD::xD::xD:

Хоть так. правда глаза не режет.

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 89988)
Может тогда сделать правило "У кого писклявый голос, разрешается говорить в микрофон только через программу, изменяющую голос"? Или что-то типа этого.

ну нет, за это мы тоже баним

творожок 13.11.2008 14:19

может включить этот мьюд в списке игроков? а то вариантов нормальных нету...:eyes:

Mr.Псих 13.11.2008 15:56

:coolio:
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89991)
Программы изменяющие голос у нас тоже запрещены.

это с каких пор О_о ? помоему мы всем коликтивом это обсуждали и решили что нельзя банить .если тока програма мешает всем...

BouH 13.11.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 90103)
:coolio:

это с каких пор О_о ? помоему мы всем коликтивом это обсуждали и решили что нельзя банить .если тока програма мешает всем...

Ну я имею ввиду если понятно, что голос изменён. Если он звучит ненатурально, это слышно. И это мешает. Если не мешает то и не заметишь, что голос изменён ;)

Mr.Псих 13.11.2008 17:21

:girl_haha:
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90107)
Ну я имею ввиду если понятно, что голос изменён. Если он звучит ненатурально, это слышно. И это мешает. Если не мешает то и не заметишь, что голос изменён ;)

:girl_haha: ну я ж глупый ,всё мне надо объяснятбь)))

war!o 14.11.2008 01:52

Цитата:

Надо добавить в химеру специальное наказание.
ведь есть в Химерке наказание "оскорбление после предупреждения", то почему бы не сделать "флуд после предупреждения"???

за "флуд (чат)" у человека блокируется чат. Можно ли поставить за "флуд (микрофон)" мьют человеку на n минут?

Цитата:

ну нет, за это мы тоже баним
честно - не знал, что за это банят. Хотя в последнее время этой программкой мало кто пользуется (или пользуется, а мы просто не замечаем этого?)

MOS 16.11.2008 00:31

можно увеличить одминов, а то када играю, что днём, что ночью (изза детей) их нет. Могу предлажить себя, вот:aga: ибо сам часто играю на эскейп сервере. О администрация полигона, если что пишите в личку, буду стораца

Mr.Псих 16.11.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от MOS (Сообщение 90424)
можно увеличить одминов, а то када играю, что днём, что ночью (изза детей) их нет. Могу предлажить себя, вот:aga: ибо сам часто играю на эскейп сервере. О администрация полигона, если что пишите в личку, буду стораца

:happy:
:lol::lol::lol::lol: хахааххахах жжошь))))) ещё адын борец с преступностью хД

Таёжник.rus 16.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от MOS (Сообщение 90424)

Ты научись сначала писать русским языком, а то не понимаем мы твой узбекский.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:38.