Таёжник.rus |
16.12.2008 23:54 |
Цитата:
Сообщение от speedpumper
(Сообщение 95200)
Сообщения нормальные, просто надо было доступ давать, и сервер был бы забитым, как у нас, что часами, присоединяешься, а помочь чем тут теперь? Вам кинули резервную копию, или просто надо было, скрипты удалить и все в норме было бы) А ушел я потому, что сервер стоял неделю, я каждый день просил, но получал ответ: "Сделаем", а народ начал на меня гнать... Помочь могу, киньте фаил, я исправлю и все, тут делов то =)
|
Да-да-да, ты вообще у нас был самый хороший и правильный. И после твоего ухода сервер стал пустовать и людей на нем нету... Да и не работает нифига... И не будет у нас 200+ рас, и не станет полигоновский wcs сервер супер попсовой хренью, на которую будут ломиться толпы нубов... Все это мы и без тебя знаем.
Но торопиться нам некуда... Куда уж нам тягаться с вашим супер-сервером? Неее, спасибо, мы уж как-нибудь своей дорогой пойдем. Вот найдет Норис время, сбалансирует базовые расы, добавить пяток новых (но при этом не убивающих баланс в хламину, как на всех попсовых серверах), подрегулирует парочку настроек... После этого мы с ним подумаем над правильным маплистом для сервера и будет у нас хорошо сбалансированный сервер для ценителей хорошей и прятной игры ))) Так что ты уж сильно за нас не беспокойся...
Ах да... Совсем забыл :D Надеюсь, что ты не будешь приходить к нам с целью использовать свой супер-пупер баг с ником? :coolio: Хотя да... У нас же фиговый сервер и ты на такие не ходишь ))) Это радует. :D
|