![]() |
Цитата:
И чем ты лучше игрока, показывая такой пример Еще раз, лично для тебя - Ошибся с наказанием, ищи того, кто исправит. Не жди разбирательств, прикрывай тылы. И суди по игре, а не по своим предположениям. ps и деки писать не забывай. pps и слушай, что тебе старшие говорят:on_the_quiet: ( это я не про себя, а про спиди) |
Цитата:
|
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3029
Для вас я уже говорил что ппц-пипец,это 100% а вот что вы могли думать это уже ваши мысли,а вот инх тем более адресованное игроку,и тем более сказанное дважды,ну уж извините,если меня послали дважды я смотреть не буду... :tongue2: Цитата:
|
Цитата:
PS: [ВЦ] - Вырезанно цензурой =) |
да чё вы как дети! все тут взрослые парни а ведеет как дети себя пусть пусть нафиг вам надо париться и людям мозг ......(ну вы поняли) сейчас уже так и так больше половины игроков сидят на ёжике т.к полигон надоел тем что скажешь пздц или ппц или чё нить в это духе то все БАН БАН!!!БААААААААААААНННН!!!как дети чесн слово залипили еще тут какойто эскимосфимоз черт знает что:blink::blink: пусть люди играют и наслаждаються !ониже не вас матюгают!;)
|
Цитата:
И вообще, не нравится, не играйте. Вас никто не заставляет... И не надо тут разводить ненужный флуд типо "надоел портала, потому что нельзя ругаться матом". Надоел, сваливай молча. Не надоел, тогда чего ты хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с я щас не говорю вам чтоб вы сменили правила просто я говорю то что есть скоро полигон а точнее его серф запустеет и ктомуже мне до ушей:on_the_quiet: забанят меня или нет все равно уже н серфе полигона стали ставить непроходимые карты на прохождение!! |
Цитата:
2) Согласен, что мы не в 16 веке... Тогда бы никто тебе ничего не сказал за мат... Ну а за оскорбления могли бы просто убить и все ))) 3) Я играю в контру уже больше 8-ми лет... Ты сколько раз слышал от меня мат на серверах? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:11. |