Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. <ReCrUtS> vs | Black Label| - [3:6] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5420)

snik-kers 12.01.2009 09:16

50\50 давайте...
Вы попробуете силы на иностраном.Мы на русском.

Нам будет тяжелее играть на иностраном чем на русском.С чего бы это была честная игра?

TIREX 12.01.2009 09:34

смотрим скрины.... всё ровненько ))
http://forum.polygon4.net/attachment...1&d=1231619526
Можно как в первой игре, заходите на сервак, смотрите пинг.
Есть большая разница, судья принимает решение.

=MF= 12.01.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 99695)
Джокера брать никто не должен.

Поясню нынешнюю ситуацию, сложившуюся в России с Интернетом по выходным дням: примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин. Такая же ситуация происходит, если игроки пробуют подсоединится к иностранным серверам (и, как вы понимаете, пинг становится еще выше).

Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.

Опять будем смотреть с юридической точки зрения. Где материальное подтверждение проблем со связью у рекрутов? Почему мы можем все предоставить трасировку,пинги и т.д. и т.п., а вам от другой команды достаточно только утверждения что у них проблеммы? Мне одному кажеться, что Вы немного подсуживаете в одни ворота или я придираюсь?
В качестве примера ваших действий приведу пример: Если я Вам скажу что вся команда BL сидит на диалап модемах, вы же не назначите игру по лану.
И еще раз на то пошло просьба игроков предоставить данные в каком районе они проживают. У нас есть люди которые смогут проверить проблеммы со связью по вечерам. Хотя не понятно почему МЫ должны кому то предостовлять доказательства? Вы что думаете если мы из Приднестрвья, то ребята лохи какие-то?
Очень обидно, что кто-то игру превращает в цирк.

snik-kers 12.01.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Dead-Master (Сообщение 99617)
Странные проблемы:
Snik-kers | STEAM_0:0:18290458
2, 3, 4, 5 ты заходил к нам на сервер, средний пинг был 125.

.

А пусть отпишется ретро, когда я зашел к ним на сервак играть 1х1...
Вот тогда пинг был 200...

Maj. Konig 12.01.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 99707)
Опять будем смотреть с юридической точки зрения. Где материальное подтверждение проблем со связью у рекрутов? Почему мы можем все предоставить трасировку,пинги и т.д. и т.п., а вам от другой команды достаточно только утверждения что у них проблеммы? Мне одному кажеться, что Вы немного подсуживаете в одни ворота или я придираюсь?
В качестве примера ваших действий приведу пример: Если я Вам скажу что вся команда BL сидит на диалап модемах, вы же не назначите игру по лану.
И еще раз на то пошло просьба игроков предоставить данные в каком районе они проживают. У нас есть люди которые смогут проверить проблеммы со связью по вечерам. Хотя не понятно почему МЫ должны кому то предостовлять доказательства? Вы что думаете если мы из Приднестрвья, то ребята лохи какие-то?
Очень обидно, что кто-то игру превращает в цирк.

Любезнейший выберите другой тон. Ок?

BLONDY 12.01.2009 10:46

ping smotrim po vsem igrokam - 6 na 6 a ne odnomy lybitely ska4ivat. i pil vse ymerte. a to postavim avtomatom 1-1

snik-kers 12.01.2009 10:58

И кстати еще..Товарищи BL. Если нам нужно было играть только на русском сервере(Не из-за пинга).Мы могли бы сделать "левый" пинг.И сослатся на проблемы сети.Проблемы с сетью пока у меня и у старка.Иногда у пацифика.
Поэтому даже на русских бывает пинг 150-200.
Так что думайте...Если вы хотите победить в неравном бое...

=MF= 12.01.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 99695)
Джокера брать никто не должен.

Поясню нынешнюю ситуацию, сложившуюся в России с Интернетом по выходным дням: примерно с 18.00 и до 00.00 по МСК пинг на территории Москвы резко возрастает, иногда, до практически неиграбельных величин. Такая же ситуация происходит, если игроки пробуют подсоединится к иностранным серверам (и, как вы понимаете, пинг становится еще выше).

Поэтому есть предложение: одна часть матча проводится на российском сервере, другая - на иностранном или vice versa. Решение о первичности проводится по соглашению или по ножевому раунду.

Странная вещь. Почитайте то что я подчеркнул и то что мы предложили. Мы предложили явно не в выходной день игру - в четверг. Противник отказался по причине плохого интернета. Наводит на мысли. Не так ли?

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 99711)
Любезнейший выберите другой тон. Ок?

Я помоему в нормальном тоне разговариваю. Что конкретно в моем посте Вам не понравилось? Я помоему конкретно по делу написал. С нашей стороны были предоставлены помоему все доказательства того, что мы не собираемся воспользоваться преимуществом по пингу,а ищем сервер взаимовыгодный для всех и он есть. А с другой стороны кроме слов: "У нас проблеммы с сетью" ничего не видем.

snik-kers 12.01.2009 11:15

Хорошо, сегодня в 21.Мы зайдем на данный сервер.Если у кого будет пинг больше 150.Вы сразу же соглашаитесь на русский, да?

=MF= 12.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99714)
И кстати еще..Товарищи BL. Если нам нужно было играть только на русском сервере(Не из-за пинга).Мы могли бы сделать "левый" пинг.И сослатся на проблемы сети.

Для этого мы и попросили диапозон подсети провайдера. Чтобы все было по чесному. Для сведения 5 человек в команде BL, работают в крупнейшем провайдере ПМР "Интерднестркоме" и проверить пинг и проблемы со связью у нас нет проблем. Как и увидеть где "левый пинг",а где "правый пинг".

Часовой пояс GMT +5, время: 10:50.