![]() |
Цитата:
|
а чо мне то гришь ? я и пишу что они памареть хотят ( это финн там смиеецож( я хароший...
|
Круто их 29-0!!!
Жуть счет:lol: Xорошо сыграли N4M :P:JC_dance:
|
Цитата:
|
чё демки будут?
|
Цитата:
|
На 9 фулкэпе заснул..
Так я и не понял как с пингом 170 снайпер так стрелял,впрочем как и лайты. И почему не выбрали Дак про сервер где пинг был бы с наименьшим разрывом. А то разница в пинге 120мс конечно жесть :lol: |
Уснул на 5-м фуллкапе... POV демки запрашиваются судьями - и смотрятся в первую очередь судьями... Если у вас есть какие-то подозрения то обращайтесь к судье - он решит обоснованы ли они и нужно ли посмотреть демки от первого лица этих игроков. В данном случае лично мое ИМХО (не как судьи) команде Дарк Про надо было засчитать техпор за неявку полного состава. Ребята уважайте противника, турнир, зрителей и себя. Если на игру одна из футбольных команд явится например без вратаря - это будет нормально как вы считаете?
|
из-за разницы во времени мы пошли им навстречу и у нас не все к этому времени успели освободиться. и по правилам разрешаеться играть в пятером. подозрений очень много.
|
Конкретно, ник какого игрока не устроил вашу команду? У него и попросим демку, смысла снимать со всей команды не вижу. Демки судьям, разберусь с вашим капитаном)
ЗЫ. Все сорсы после турнира (сейчас не до них) |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:44. |