Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5492)

pheen 07.12.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от _BonD__ (Сообщение 93613)
если резидент являеться судьёй то почему он принимает участие в турнире и он несудил этот матч и имеет притензии к команде! и хамить начали только когда поняли что вам наплевать на их просьбы выложить демки потомучто сколько они ниписали что есть подозрения в нечестной игре никто ничё неотвечал! темболее ReZiDeNT и его команда играют в их лиге я считаю что это неправильно!

мы ещё с кланом это необговорили да и это сейчас уже неважно. т.к. мы снимаем свою заявку с турнира.

вы че так рано сдаетесь то?
у вас еще 4 игры.
что касается игры с якутами то изначально у вас не было шансов.
но не надо раньше времени сдаваться. продолжайте играть, качайте аим, тактику и т.д. почаще смотрите демки лучших команд, изучайте соперников.

PUMA 07.12.2008 20:09

Даа уж все как обычно ,невры у народа некудышние и проигрывать никто не хочет и не любит,в принципе кода звали много новичков можно было бы это предвидеть у людей опыта почти нет а амбций поболе чем у ветеранов.Вообщем все как всегда есть довольные и есть недовольные.......жизнь продолжается?

KoT+PёS=f10 07.12.2008 20:11

ОТВЕТ

так во первых кто выберал судью12 И КТО ОН ВАЩЕ!гдн просписано что не льзя лбыть в спектах! что за бред! обоснуйте

Tipa Sipa-Dripa 07.12.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от KoT+PёS=f10 (Сообщение 93648)
так во первых кто выберал судью12 И КТО ОН ВАЩЕ!гдн просписано что не льзя лбыть в спектах! что за бред! обоснуйте

К пуговицам претензии есть?

KoT+PёS=f10 07.12.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 93646)
вы че так рано сдаетесь то?
у вас еще 4 игры.
что касается игры с якутами то изначально у вас не было шансов.
но не надо раньше времени сдаваться. продолжайте играть, качайте аим, тактику и т.д. почаще смотрите демки лучших команд, изучайте соперников.

не бы ло шансов это у тя их нет и не было ты ваще кто ты то сама или само играть ьожешь т=или просто выпозла из ни откуда!

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 93649)
К пуговицам претензии есть?

вот и разбирайся с ними

Ork 07.12.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от _BonD__ (Сообщение 93619)
и где это такое написано? писалось что есть подозрения! а вы уже начинаете писать что мы так говорили!

и повторяю сейчас речь идёт не о нас!

Подозревать вы можете что угодно и кого угодно. Если в данное происходит в рамках турнира, то вы должны составить заявку координаторам о том кто вызывает подозрения и какие подозрения он вызывает. Координаторы потребуют демки и передадут их компетентной комиссии на изучение, эта комиссия уже и сделает заключение. А пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что - этого никто делать не будет.

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 93628)
Пипец,я в шоке я пыталась разобраться сама, спокоино
и вроде общались без эмоци,но влез клан лидер и всё испортил
Обидно что из за одного человека выгнали всю команду:cray:
А Бонд правильно сказал,что судьй не разобравшись написали нам наказиние,я считаю что судьи не спроведливые и вобще неумеют судить:girl_mad:

ну для начала у "этих" судей (по крайней мере у большинства) уже есть опыт турниров (в том числе и международный) как в плане судейства, так и в плане участия и наблюдения за действиями судей на отлаженных турнирах с большой историей.

Вы в свою очередь очень молодая команда, не имеющая опыта, поэтому вам следовало более тщательно разобраться во всех деталях. Более того на все ваши вопросы ответили бы координаторы и судьи. (собственно как это делали другие команды, заинтересованные в турнире)

PUMA 07.12.2008 20:17

хахахахахаха чел на всех кидается))

_BonD__ 07.12.2008 20:18

с этим турниром много непоняток вот допустим как разбивали по группам? с чем обосновывались когда команды ставили в групы? мы нездаёмся мы уходим т.к. когда начинаешь чёнибудь спрашивать им пофиг а тут ещё выесняеться что игроки которые играют участвуют в судействе! мы пришли сюда не побеждать а просто поиграть а раз тут всё так устроенно мы снимаем свою заявку проще с кем захотим pcw набить

ZaMe5 07.12.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от KoT+PёS=f10 (Сообщение 93648)

Во-первых, тон смени, не с пацанами во дворе.
Во-вторых, прежде чем регистрироваться на турнир, хотя бы посмотри как проходит обычная организация пцв и кв, чтобы не приходилось задавать глупых вопросов.

_BonD__ 07.12.2008 20:23

я тут смотрю все умные такие

Часовой пояс GMT +5, время: 23:05.