Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Мат,оскорбление и т.п (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5513)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.12.2008 02:32

Да на этих лифтах постоянно все друг друга убивают. Начинать выяснять отношения из-за этого глупо. Обматери его разок и заблочь в следующем раунде. А заводиться из-за этого глупо. Проще тогда вообще не играть - нервы сбережешь. Я вообще в большинстве случаев считаю, что если тебя заблочили - значит сам виноват, снубосячил, позволив себя заблочить. Например, на лифтах можно не ездить, а подниматься пешком. Или быстро забегать в лифт и уезжать одному.

Монах 12.12.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 94487)
Да на этих лифтах постоянно все друг друга убивают. Начинать выяснять отношения из-за этого глупо. Обматери его разок и заблочь в следующем раунде. А заводиться из-за этого глупо. Проще тогда вообще не играть - нервы сбережешь. Я вообще в большинстве случаев считаю, что если тебя заблочили - значит сам виноват, снубосячил, позволив себя заблочить. Например, на лифтах можно не ездить, а подниматься пешком. Или быстро забегать в лифт и уезжать одному.

Пешком пойдешь - зомби сожрут, один уедешь - крысой назовут!:xD2:

Таёжник.rus 12.12.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Java (Сообщение 94458)
Ну мне как то без разницы хотят пусть говорят матом всетки это тоже слова. Причем РУСКИЕ больше не на каких языках нету таких слов и этим тоже можно гордится, в мате не вижу не че зазорного, темболее че вы его не слышали чтоли НЕПОЙМУ???лет с 7 может раньше каждый их слышит...

Кто-нибудь опять скажет, что я перегибаю палку в примерах, но... Люди убивают друг друга на протяжении всей истории человечества, так почему же мы их судим? Ну нет же ничего противоестественного в убийствах! А судим мы их потому, что есть законы, запрещающие убивать людей. А у нас есть правила, запрещающие ругаться матом. И если тебе не нравятся эти правила, то тебя тут никто не держит.

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 94460)
че т таежник ты перебрал с баном на полгода смягчи хоть до 2-3 месяцев

Да ни за что...

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 94455)
Если ты боишься, что тебя будут считать терпилой, то возьми и в следующем раунде прыгни ему на голову. Всяко больше толку, чем если ты его обматеришь. А обматерить всякий может. Ума много не надо на это.

Троцкий, у твоего метода есть 1 маленький недостаток... Может начаться цепная реакция и на сервере будет пи... жесть :D

HAM$ter 12.12.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 94522)
Троцкий, у твоего метода есть 1 маленький недостаток... Может начаться цепная реакция и на сервере будет пи... жесть :D

Зато зайдешь к ним, в гости:thinking:, и на третий орден наконец-то наработаешь:xD:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.12.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 94522)

Как альтернатива ситуации, когда все начинают друг друга материть по цепной реакции, вполне катит, мне кажется.

Таёжник.rus 12.12.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 94552)
Как альтернатива ситуации, когда все начинают друг друга материть по цепной реакции, вполне катит, мне кажется.

В общем и целом да... Любая агрессия на серверах часто имеет цепной характер. Я думаю, что игнорировать будет лучше всего... Ну или хотя бы реагировать спокойно и без мата объяснить человеку кто он и почему. А в случае, если человек не успокаивается написать жалобу (с демкой в комплекте, конечно же).

nightspotlight 12.12.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Java (Сообщение 94458)
Причем РУСКИЕ больше не на каких языках нету таких слов и этим тоже можно гордится, в мате не вижу не че зазорного, темболее че вы его не слышали чтоли НЕПОЙМУ???лет с 7 может раньше каждый их слышит...

не только в русском есть такие слова... :aga:

war!o 12.12.2008 22:44

Цитата:

Причем РУСКИЕ больше не на каких языках нету таких слов и этим тоже можно гордится, в мате не вижу не че зазорного, темболее че вы его не слышали чтоли НЕПОЙМУ???лет с 7 может раньше каждый их слышит...
И ты тоже пойми:
1) Есть улица, по которой ходят незнакомые тебе люди, дети и т.д. Ты можешь делать так, как хочешь: можешь материться, а можешь и нет. Закона, запрещающего мат в общественном месте, пока нет.
2) А есть сервер, в котором есть прекрасные правила, которых если соблюдать, то тоже будешь прекрасным человеком, к тебе будут прекрасно относится (админы-то тем более), а если ещё будешь помогать выявлять неблагоприятные элементы (читеры, флудеры, матюгающиеся) для бана, - то народ подтянется лицами и будет также соблюдать правила, а не задним местом и также окажется забаненным!

А то ишь привыкли: "админа нету на сервере - делай, что хочешь!"

...нелюблю матюгающихся людей на сервере, а ещё больше не люблю матюгающихся детей на сервере...

BlueBlood 13.12.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 94633)
И ты тоже пойми:
1) Есть улица, по которой ходят незнакомые тебе люди, дети и т.д. Ты можешь делать так, как хочешь: можешь материться, а можешь и нет. Закона, запрещающего мат в общественном месте, пока нет.
[/COLOR]

в УК РФ есть статья за ругань матом,перед любым лицом,за это положен штраф в размере от 500 до 1000 рублей,учи обществознане и право:smile:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.12.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 94727)
в УК РФ есть статья за ругань матом,перед любым лицом,за это положен штраф в размере от 500 до 1000 рублей,учи обществознане и право:smile:

В России гораздо эффективнее настаивать на кедровых орешках, чем на своих правах. (Недословное изложение не помню чьей цитаты)

Часовой пояс GMT +5, время: 19:24.