Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вам не кажется что пора что то менять?..:help: (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5543)

X.A.M 15.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 94971)
вот сюда
только там информация отображается со всех серверов в одном месте

Мдааа..Боюсь итоги голосования по RATEMAP тут не помогут :-(
Ну чтож , видимо, придется кому то взять на себя решение этой задачи и подкорректировать маплист исходя из своих соображений и представлений о том какой должен быть серв.
;)

nightspotlight 15.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от X.A.M (Сообщение 94977)
Мдааа..Боюсь итоги голосования по RATEMAP тут не помогут :-(
Ну чтож , видимо, придется кому то взять на себя решение этой задачи и подкорректировать маплист исходя из своих соображений и представлений о том какой должен быть серв.
;)

ну не только их своих. тут нужно учитывать пожелания игроков. я думаю можно сделать опрос в котором каждый галочкой отметит свои любимые карты, и на основании результатов что-то менять. только вот это...
Цитата:

Сообщение от Bazz
Много ли людей будет участвовать в голосовании? Это будут в основном завсегдатые форума и я не думаю, что в их число будет входить хотя бы половина игроков p#1.

X.A.M 15.12.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 94979)
ну не только их своих. тут нужно учитывать пожелания игроков. я думаю можно сделать опрос в котором каждый галочкой отметит свои любимые карты, и на основании результатов что-то менять. только вот это...

давайте, ребят, я только ЗА! :aga:а мы постараемся на серве агитнуть постояльцев для того чтобы они зашли на форум и проголосовали за любимые карты! :wink3:

Или просто взять за онову самые популярные карты. Решать как ни крути Khapу :smile:

Mr.Псих 15.12.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 94947)
Просто Психа обратно позовите

:victory: да я и не ухадил никуда,просто ща хвосты подгребаю в универе,да по дамам бегаю ))))) чёртовы гармоны :happy:

так что как всё утрясу так вернусь))))

de_aztec
de_cbble
cs_office
de_dust2
de_piranesi
de_nuke
de_cpl_mill
de_russka
de_inferno_pro

Johnny 15.12.2008 23:57

А я думаю вот так надо :
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
de_russka
de_cpl_mill
cs_office

Mr.Псих 16.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 95028)
А я думаю вот так надо :
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
de_russka
de_cpl_mill
cs_office

:happy: довавить тока ацтек и цббл, и инферно на инферно про заменить:xD2:

Илья 16.12.2008 12:18

dd2\dd\inferno\nuke\office\italy - народ любит дисбалансные карты xD

А основная причина опустошения сервера - невнимание админа по отношению к скиллу игроков: т.е. t на dd2 разрывают раунд за раундом ct без особых усилий, а какой нибудь Катц сидит и набивает кпд :xD:

Mr.Псих 16.12.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 95073)

А основная причина опустошения сервера - невнимание админа по отношению к скиллу игроков: т.е. t на dd2 разрывают раунд за раундом ct без особых усилий, а какой нибудь Катц сидит и набивает кпд :xD:

в точку:nimagu:

ну я всегда за кт играю на дд2:P

X.A.M 16.12.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 95073)

Не согласный я! Игровой люд - он разный. Я, например, порой, не прочь поиграть за проигрывющую команду..И не один я :-)
Катц конечно редиска , но не думаю что стоит его винить в плохой посещаемости серва :nimagu:

Johnny 16.12.2008 18:13

:girl_sad:

Часовой пояс GMT +5, время: 18:25.