Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:18635307 - Прошу забанить! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5638)

Монах 25.12.2008 10:50

На сколько мне известно, Бобренок - это nata, а она на ровне с хапом. Замполит постоянно сидит на форуме, на счет игр не знаю.

Mr. Vex 25.12.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 97185)
Баньте Свата... У него тоже чыты))) Он сам мне сказал:xD:

ps Vex198989, мы уже начали работу над этим направлением, просто пока идет бюрократическая работа. А если админов будет не 50 а 40 тебе станет легче?

Как говорил мой, очень хороши, знакомы - "Ты увольняешь опытного, но не ответственного, а взамен ты получишь нового, готового работать!" И тут вопрос, что ты теряешь??? Нечего, так-так ты точно знал, что этого не перевоспитать, а молодой придет и есть шанс, что он пойдет по другой колее и будет намного ответственней! Ежели нет, то не беда! Поясню, возможно, вы найдете намного лучше, уверенней в себе, готовых на самом деле отдавать себя проекту, хотя-бы таких же, как вы сами!!!

Размер админов не важен! Но в итоге вы не даете прийти новым! Показать себя, а вдруг они будут на много лучше!???

Монах 25.12.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Vex198989 (Сообщение 97190)
Как говорил мой, очень хороши, знакомы - "Ты увольняешь опытного, но не ответственного, а взамен ты получишь нового, готового работать!" И тут вопрос, что ты теряешь??? Нечего, так-так ты точно знал, что этого не перевоспитать, а молодой придет и есть шанс, что он пойдет по другой колее и будет намного ответственней! Ежели нет, то не беда! Поясню, возможно, вы найдете намного лучше, уверенней в себе, готовых на самом деле отдавать себя проекту, хотя-бы таких же, как вы сами!!!

Размер админов не важен! Но в итоге вы не даете прийти новым! Показать себя, а вдруг они будут на много лучше!???

Золотые слова.

Mr. Vex 25.12.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 97199)
Золотые слова.

Огромное спс за благодарность!!! Не знаю почему.... Просто приятно!

Очень жду решения заседания по теме "Не нужный админ":happy:

Mr Ego Brain 25.12.2008 20:16

Здравствуйте товарищи... Жаль очень жаль мне, что есть еще такие люди, которым просто делать нечего кроме как писать кляузы на игроков... Это в оющем то я понял после 30 минутного поиска за что меня забанили. И в основном это ВЕКС , но самое интересное и в общем то что меня возмутило это то что на сервере все молчали, и даже нечего не сказали. Векс вы, извените меня, подлиза, и в общем я уверен что я не стал бы извеняться и даже уходить с сервера под угрозой бана: так как в общем-то его я не боюсь, и у меня зачёт, мне таки он даже поможет. Насчёт мата, да я такой ,пытаюсь себя изменить но вхожу в неописуемое веселее и начинаю материться, уж так вот... В этот момент уж очень был рад, что наконец то меня научили делать "бинд" на клавиши. Ну в общем то и все просто не хотел остаться в глазам быдлой, вот и все.

P.S. спасибо если кто то из администрации , это прочитал.

HAM$ter 25.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Mr Ego Brain (Сообщение 97261)
Здравствуйте товарищи... Жаль очень жаль мне, что есть еще такие люди, которым просто делать нечего кроме как писать кляузы на игроков... Это в оющем то я понял после 30 минутного поиска за что меня забанили. И в основном это ВЕКС , но самое интересное и в общем то что меня возмутило это то что на сервере все молчали, и даже нечего не сказали. Векс вы, извените меня, подлиза, и в общем я уверен что я не стал бы извеняться и даже уходить с сервера под угрозой бана: так как в общем-то его я не боюсь, и у меня зачёт, мне таки он даже поможет. Насчёт мата, да я такой ,пытаюсь себя изменить но вхожу в неописуемое веселее и начинаю материться, уж так вот... В этот момент уж очень был рад, что наконец то меня научили делать "бинд" на клавиши. Ну в общем то и все просто не хотел остаться в глазам быдлой, вот и все.

Просто во время игры лишние кнопки не нажимай, не изливай поток ненужной "ереси" на уши людей, и сразу станет всем проще. Учись держать себя в руках - иногда очень помогает:coolio:

ps будет время, заходи в гости, и уважай наши правила и тех, кто их помогает соблюдать;)

AL.x 25.12.2008 20:37

Цитата:

не за что :)

Mr Ego Brain 25.12.2008 20:59

"ps будет время, заходи в гости, и уважай наши правила и тех, кто их помогает соблюдать"

Вот тут то и встоет вопрос "а кого я должен уважать?" тех кто сидит тихо на сервере, а потом пишит сообщение с просьбой забанить? я понимаю я могу уважать администрацию сервера, которая на законных основаниях правит и рулит на серверах, простых игроков, которые просто играют на серверах. Но я никак не смогу уважать людей которые сидят, и тихо тихо пишут в блокнотики замечания...

Mr. Vex 25.12.2008 21:04

Цитата:

Я админ, что бы предупреждать тебя о том, что я сейчас сделаю фото твоего нарушения??? Что значит подлиза??? Друг мой вы пришли, сюда не зная меня и можете, делать какие-то выводы обо мне? Нет, вы не знаете, не моих намерений, нечего обо мне попрошу быть поаккуратней с выражениями!

Цитата:

Сообщение от Mr Ego Brain (Сообщение 97271)
"ps будет время, заходи в гости, и уважай наши правила и тех, кто их помогает соблюдать"

Вот тут то и встоет вопрос "а кого я должен уважать?" тех кто сидит тихо на сервере, а потом пишит сообщение с просьбой забанить? я понимаю я могу уважать администрацию сервера, которая на законных основаниях правит и рулит на серверах, простых игроков, которые просто играют на серверах. Но я никак не смогу уважать людей которые сидят, и тихо тихо пишут в блокнотики замечания...

Вот как...:coolio: Интересно! Просто я оказался в нужное время в нужном месте! Как я сказал "Я не обязан делать тебе замечания"! Ты опрафанился и что-то тут доказываешь! Проверяй банды на созданных тобою сервере, тогда не тем, не банов, этого всего не будет! И вообще бинди "Приличные" выражения!

HAM$ter 25.12.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Mr Ego Brain (Сообщение 97271)

прежде всего, уважай окружающих. И наши несложные правила
особенно четвертый пункт.
Ту некоторые годами играют, и ни одного замечания. А вот у других, резко возрастает интерес выпендриваться и оскорблять игроков. Мы пытаемся с этим бороться всеми доступными способами. Почитай тут про нас, и ты поймешь это не стукачество, а просто желание многих из нас немного оградить себя и других посетителей портала, от беспредела в виртуальном мире стимовских игр.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:47.