Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблема при смене раунда и лаги в игре (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=569)

SpyWe 30.03.2007 01:52

Ну допустим, а что это делает, я изменений просто не вижу, или они незаметные)?
Ну не то что в лагах изменений а вообще там в графике, в движениях...

Duck 30.03.2007 21:30

Собственно ты о чем спрашивал? О лагах или о графике? Графика с лагами никак не связана. А вот помог ли тебе способ Orkа ты не сказал. Хотя судя по симптомам у тебя проблема в чем-то другом. На самом деле мы все здесь не самые крутые профи, а такие же любители как и ты. Если у нас нет решения для твоей проблемы, значит мы его просто не знаем.

SpyWe 30.03.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 8092)
Собственно ты о чем спрашивал? О лагах или о графике? Графика с лагами никак не связана. А вот помог ли тебе способ Orkа ты не сказал. Хотя судя по симптомам у тебя проблема в чем-то другом. На самом деле мы все здесь не самые крутые профи, а такие же любители как и ты. Если у нас нет решения для твоей проблемы, значит мы его просто не знаем.

ORK ставил -low, я тоже ставил -low, Ты о каком способе Орка ))))
Гыгыгыгыгы, культ: "Способ Орка".
Я русским языком написал, что этот способ мне не помог, если я правильно понял интерпретацию "Способа Орка" (произносить пророчески).
У Орка лаги были как раз при смене раунда, он, как и я задерживался в прошлом раунде и зависал в игре периодически. Проблема появляется при увеличении числа игроков.
Мой вывод - проблема на сервере!
Проблема вряд ли со связью - мой пк - сервер. Проблема именно на сервере... Хотя было бы не плохо меня пропинговать со стороны сервера.
Вот вопрос для обсуждения, кто какого провайдера абонент?
У меня провайдер ЕХЕ, у вас видимо у всех тут либо корбина либо стрим...

P.S. если тут нет профи, то расскажите как и на чем поднят сервак то, раз уж мне приходится искать причину...

Ork 31.03.2007 01:43

Все не так. Про лаги после победы - это, видимо, результат несовместимости каких-то настроек клиента с какими-то настройками сервера! Такое не на всех серверах происходит, у меня эта проблема пока не решена! А -low - это совсем другая тема, просто ты писал, как ставил команду в ярлык, я написал, как это делается по-нормальному! У меня локалка NetByNet.

khap 31.03.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от SpyWe (Сообщение 8102)
Мой вывод - проблема на сервере!
Проблема вряд ли со связью - мой пк - сервер. Проблема именно на сервере... Хотя было бы не плохо меня пропинговать со стороны сервера.
Вот вопрос для обсуждения, кто какого провайдера абонент?
У меня провайдер ЕХЕ, у вас видимо у всех тут либо корбина либо стрим...

P.S. если тут нет профи, то расскажите как и на чем поднят сервак то, раз уж мне приходится искать причину...

тут собрались ламеры, уж извини. Сервер поднимали через пятое на десятое. С нцатой попытки он поднялся на линуксе и по странному стечению обстоятельств оказался на Корбине.

Но это не страшно, т.к. мы все купили прямые провода до сервера и у нас не лагает. А тебе видимо они не достались. :girl_mad:

Профи тут никогда не было, поэтому конкретней и подробней формулируй что нам нужно сделать с сервером и твоим провайдером чтобы твои лаги пропали. Твой труд точно не пропадет, если кто-то еще прийдет с такой проблемой, то мы будем говорить что ее решил не только Орк, но и SpyWe. :dance3:

SpyWe 31.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 8108)
тут собрались ламеры, уж извини. Сервер поднимали через пятое на десятое. С нцатой попытки он поднялся на линуксе и по странному стечению обстоятельств оказался на Корбине.

Но это не страшно, т.к. мы все купили прямые провода до сервера и у нас не лагает. А тебе видимо они не достались. :girl_mad:

Профи тут никогда не было, поэтому конкретней и подробней формулируй что нам нужно сделать с сервером и твоим провайдером чтобы твои лаги пропали. Твой труд точно не пропадет, если кто-то еще прийдет с такой проблемой, то мы будем говорить что ее решил не только Орк, но и SpyWe. :dance3:

Чувак, я не называл вас ламерами, я просто спросил на чем держится этот сервачок. Мне самому интересно, потому что это по моей специальности :girl_smile:
Этот сервер у кого-то из админов дома держится я так понял?

nata 31.03.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от SpyWe (Сообщение 8120)

Перечитай пост khapa - сервер на Корбине

khap 31.03.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от SpyWe (Сообщение 8120)
Чувак, я не называл вас ламерами, я просто спросил на чем держится этот сервачок. Мне самому интересно, потому что это по моей специальности :girl_smile:

Чув@к - это другой пользователь. Про ламеров говорил я. Сервак держится на честном слове. А слово то хранится админами корбины в их ДатаЦентре. Чего они там вытворяют с ним я не в курсе. Но стойки со всеми серверами находятся в отдельной герметичной комнате. Сам видел когда сдавал сервер на поруки.

Дома такую штуку держать нельзя. Когда я ее включил, жена сказала что выгонит меня вместе с этим самолетным двигателем.

А что за специальность такая? Хотя наверно сейчас прийдет модератор и даст нам своей шапкой....

SpyWe 31.03.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 8124)
Чув@к - это другой пользователь. Про ламеров говорил я. Сервак держится на честном слове. А слово то хранится админами корбины в их ДатаЦентре. Чего они там вытворяют с ним я не в курсе. Но стойки со всеми серверами находятся в отдельной герметичной комнате. Сам видел когда сдавал сервер на поруки.

Дома такую штуку держать нельзя. Когда я ее включил, жена сказала что выгонит меня вместе с этим самолетным двигателем.

А что за специальность такая? Хотя наверно сейчас прийдет модератор и даст нам своей шапкой....

Вычислительные машины, комплексы системы и сети, подразделение Компьютерных систем и сетей :-D
Чувак - это уменьшительно ласкательное такое выражения, не обижайся :girl_smile:
Мне оно больше подуше чем khap)))
Как там сервера держатся я знаю. У меня жены нет, поэтому мне не проблема свой сервер поднять, вот и спросил)))
Ладно, вообщем буду админов других серверов про баг спрашивать)))
Вполне возможно что лаги как-то связаны с пиаром :girl_smile: Я не боюсь бана, поэтому так пишу :D

khap 31.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от SpyWe (Сообщение 8125)
Вычислительные машины, комплексы системы и сети, подразделение Компьютерных систем и сетей :-D

Я такую специальность закончил 12 лет назад... Но тогда еще и микросхемы наши были самые большие в мире, а сейчас многое поменялось :(

Цитата:

Сообщение от SpyWe (Сообщение 8125)
У меня жены нет, поэтому мне не проблема свой сервер поднять, вот и спросил)))

Если поднимешь такой сервер дома, то точно жены не будет. Кошка убежит, хомячки прогрызут ход к соседям... :hunter:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:21.