Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Привычка всех считать читерами. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=575)

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8468)
У меня со зрением все впорядке!

Ещё раз повторю. Можно сделать ВСЁ, что позволяет движок игры. Но нельзя сделать то чего сделать НЕВОЗМОЖНО. Стрелять на бегу при ускорении НЕВОЗМОЖНО потому что движок этого НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
А параноики пусть рисуют нолики.
Стрельбу в падении показать?

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 14:42

Для неверующих.
Стрельба в падении с церкви из ламогана.
http://public.otstrel.ru/tipa/dod/firebum.avi

TARANTUL 06.04.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от ZUB (Сообщение 8457)
Расказывай кому хочешь и чего хочешь, как ты откуда то падал и умудрился в воздухе убить, как ты стреляешь на бегу (к сожелению не успел сделать скрин), так что какие вы там крутые игроки моногие видят, может на чемпионах вы и играете чесно а здесь свои читы отробатываете!

Tipa, забей. Эти люди либо поймут нескоро, либо им не дано понять вообще.

А ситуация была другая - на аргентане за союзников выбегаю из кассы на вторую точку и передо мной кто-то из дис-бата, я на него прыгаю (перезаряжался я, не было патронов его убить). Как запрыгнул на него - выстрельнул прямо в голову и убил. Получилось настолько быстро, что милые ребята из дис-бата долго думать не стали и забанили. Я убил его в прыжке, как они сказали. Они даже не задумывались над тем, что я запрыгнул к нему на голову! :girl_haha:

А вообще - мне пофик. :smile:
Всю жизнь играл с читами и буду играть. :lol:

nata 06.04.2007 15:17

ZUB, я кривая и косая. Тарантул убивает меня ээээ, ну наверное в соотношении 1:20, не подумай что в мою пользу. Однако, мне тоже удавалось стрелять в падении.

TARANTUL 06.04.2007 15:22

Ната, я не стрелял в падении. Я запрыгнул на голову и убил кого-то из дис-бата. Просто это получилось тааак быстро, что они *пииип*. :D

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 8480)
Однако, мне тоже удавалось стрелять в падении.

Вот вот, ключевое слово "в падении". Если выпрыгнуть - то стрелять не получится, если упасть, то стрелять очень даже легко :)

ZUB 06.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8472)
Tipa, забей. Эти люди либо поймут нескоро, либо им не дано понять вообще.

А ситуация была другая - на аргентане за союзников выбегаю из кассы на вторую точку и передо мной кто-то из дис-бата, я на него прыгаю (перезаряжался я, не было патронов его убить). Как запрыгнул на него - выстрельнул прямо в голову и убил. Получилось настолько быстро, что милые ребята из дис-бата долго думать не стали и забанили. Я убил его в прыжке, как они сказали. Они даже не задумывались над тем, что я запрыгнул к нему на голову! :girl_haha:

А вообще - мне пофик. :smile:
Всю жизнь играл с читами и буду играть. :lol:

Во первых тебя тогда просто кикнули и не зато что ты убил петруху сидя на нем, а за то что ты выбежал на последнюю точку на ускорении и не поднимая винтовки убил меня (я несчитаю себя сильным игроком и не жалуюсь когда меня убивают, поскольку это всего лишь игра и я в нее играю чтобы отдохнуть) одним выстрелом и взял флаг!
А банили тебя на кануне когда ты именно стрелял (типа в падении) и убивал даже нецелясь (потом сам сослался на разброс пуль, хороший разброс что они все в голову летят)!

Tipa Sipa-Dripa 06.04.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 8485)
Просто это получилось тааак быстро

То есть ты признаешься что используешь спидхак :mad: НА ГАЛЕРЫ ЕГО :diablo:

ZUB 06.04.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8486)
Вот вот, ключевое слово "в падении". Если выпрыгнуть - то стрелять не получится, если упасть, то стрелять очень даже легко :)

Я сегодня попробую, буду не играть а искать места откуда упасть и попробую выстрелить!

ZUB 06.04.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 8488)
То есть ты признаешься что используешь спидхак :mad: НА ГАЛЕРЫ ЕГО :diablo:

Стой сначала обьясни что это я незнаю (я в этом чайник)!

Часовой пояс GMT +5, время: 13:40.