Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   виснет компьютер (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5752)

SUB-ARCTIC 04.03.2009 10:53

а кто в курсе ,у меня давняя проблема раз в 2-3 дня комп просто виснет,начинает сатанински долго думать потом отпускает на 5 сек и опять виснет,после чего появляется синий экран с миллионом надписей и перезагружать приходится,и при перезагрузке он опять начинает думать и все и ничего не грузит,помогает только одно выключаю полностью все из сети открываю системник вытаскиваю провода вставляю обратно вытаскиваю оперативку тыркаю обратно вытаскиваю шлейф и питание привода и пихаю обратно ,и после всех этих операций он грузится нормал и так нормал работы опять на 2-3 дня потом тоже самое,хз в чем трабла.=(
данные компа у меня в профиле если что

Rivs 04.03.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 108910)
а кто в курсе ,у меня давняя проблема раз в 2-3 дня комп просто виснет,начинает сатанински долго думать потом отпускает на 5 сек и опять виснет,после чего появляется синий экран с миллионом надписей и перезагружать приходится,и при перезагрузке он опять начинает думать и все и ничего не грузит,помогает только одно выключаю полностью все из сети открываю системник вытаскиваю провода вставляю обратно вытаскиваю оперативку тыркаю обратно вытаскиваю шлейф и питание привода и пихаю обратно ,и после всех этих операций он грузится нормал и так нормал работы опять на 2-3 дня потом тоже самое,хз в чем трабла.=(
данные компа у меня в профиле если что

у меня другое чуток,иногда тупо негрузит ничо))) даже биос
лечиться временно вытаскиванием батарейки в материнке и дальнейшем выставлением настроек в биосе)

SUB-ARCTIC 04.03.2009 12:32

мне интересно почему когда в системнике поковыряюсь все перетыркаю он нормально работать начинает? с чем это связано не пойму :(

PuZo 04.03.2009 16:10

Питалово на мать похоже не идет, поэтому все норм)
p.s. Вместо вытаскивания проводов попробуй просто сзади на БП тумблер отключить сек. на 15 потом включи обратно

SUB-ARCTIC 04.03.2009 16:19

а почему не идет? попробую когда случится такая шляпа.если не сработает получишь в щи:xD:

PuZo 04.03.2009 21:27

не идет, потому что ты вырываешь оттуда провода... Может все из-за статического электричества? (я в этом нуб, так что это можно легко оспорить) У тебя разетка с заземлением?

SUB-ARCTIC 05.03.2009 09:09

старый комп нормал пахал и не жаловался из той же розетки:blink: тут дело в чем то другом:girl_impossible:

HAM$ter 05.03.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 108921)
мне интересно почему когда в системнике поковыряюсь все перетыркаю он нормально работать начинает? с чем это связано не пойму :(

Попробуй до кучи на сервис заехать и тамошним халявным воздухом из компрессора продуть все закоулочки своего системника. Говорят помогает.:mda:

BlueBlood 05.03.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 109128)
Попробуй до кучи на сервис заехать и тамошним халявным воздухом из компрессора продуть все закоулочки своего системника. Говорят помогает.:mda:

Поддерживаю,раньше была такая проблема,решилась покупкой нового компа:xD:

Террорист 13.03.2009 04:07

То же самое, решилось покупкой нового компа.
Тада у меня контра вылетала с тем же результатом, что и у Орка, была куча проблем с видюхой(требовала доп.питание), которые были из-за метери, потом после попытки кустарной установки нового(?) пропеллера на видюху(из-за которого она сгорела), заменой видюхи, потом матери(вместе с камнем), короче проблем - выши крыши, а потом год-второй ждал, пока на новый наскребут

Часовой пояс GMT +5, время: 04:12.