![]() |
Я спросил у Фантома он сказал ,что это их товарищ,вроде недавно его приняли в состав.
|
хм, куда ж они смотрели...:girl_haha:
|
Цитата:
Вообще-то любой может поставить "чужой" клан-тег и нагадить с ним будь здоров. :( А потом клан будет отдуваться, что это не его товарищ. |
Цитата:
|
Цитата:
значит у нас прием в клан поставлен лучше :lol: |
Посмотрел демку когда он играл против вас. С такими способностями ему нужно в покер играть.
|
по странному стечению каких-то обстоятельств этот игрок не был забанен на наших КВ серверах, только на пабликах. Огромное мое упущение, которое привело к тому, что этот игрок проник в ряды регулярных соперников НЛФ по тренировкам.
Так что у нас нарисовалось еще одно доказательство применения им aimbot & wallhack. http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=160 Дорогие Апокалипсы. Для сравнения можете посмотреть в той же демке игру Чапая - снайпера вермахта. Чапай является игроком одной из сильнейших российских команд, и является даже по статистике пабликов игроком гораздо более высокого уровня. |
Очень странно... не могу сейчас помотреть демо... могу сказать одно при взятие в клан просматривали его .. да он силен причем как не странно на оранжах ОЧЕНЬ силен) но не бог одназначно) его уровень чуть ниже моего, Лекса, Адалин и уж точно ниже уровня Сереги.. его почему то не кто не называет читером... Серегу я имею ввиду... если можете разбанте его под мою ответственность если что либо заподозрим - вычеркним его из состава и сообщим вам об этом...
и потом не забываете что когда пишут демо не от первого лица то картинка расходится с действительностью. влияет на это все начиная от разницы в настройках видео того кого записывают и того кто пишет.. поэтоиу попробуйте написать видео на любого сильного игрока и получите картину очень подозрительную. и вообще проконультируйтесь у своего снайпера какие пенки бывают при быстрой стрельбе рандомом... иной раз вроде попал точно в теле - ирок живой, в дургом случае попадаешь уже после движения игкрока но.. летит кровь и он умирает... сосбенно это видно при стрельбе пулеметом.. иной раз уходишь за стену а тебя все равно убивают.. чит? нет это всего лишь баг((( и вот по поводу того что он ругается - не разу не видел и не слышал по нескольку часов в день играем в тим спике - не чего подобного... |
Цитата:
скачай демку да посмотри, не будешь тогда писать такой бред про разницу в записи. |
Отчаянный, не надо его оправдывать. Возможности просмотра демок настолько многообразны, что доказать 100%-ное читерство Овальда легко даже младенцу. Скилл его безусловно ниже вашего, Серегиного или чьего-либо еще, только потому, что он играет не на скилле, а на читах. Я не вижу смысла его разбанивать.
Что касается приведенных тобой ситуаций - это обычное отставание хитбокса от игровой модели, это не баг, а оптимизация. Читерство Освальда доказывается по всем статьям без каких-либо эмоций и без возможности возражения. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:37. |