Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Призыв к грамотности!!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5872)

BlueBlood 17.01.2009 04:18

У меня ЕГЭ,в этом году,буду брать пример с вас,набухаюсь в стельку,и пойду сдавать,особенно вы не забывайте,что в прошлом году,когда вы сдовали,вам завышали оценку +1 балл:aga:

AleKs 17.01.2009 04:19

О, вот только про Задорнова не надо. Очень скользкие высказывания (хотя и красивые).

Монах 17.01.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от AleKs (Сообщение 100960)
О, вот только про Задорнова не надо. Очень скользкие высказывания (хотя и красивые).

Ты не забывай, что он сатирик. А когда он говорит про русский язык у него никаких скользких высказываний нет.

Colorado 17.01.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 100959)
У меня ЕГЭ,в этом году,буду брать пример с вас,набухаюсь в стельку,и пойду сдавать,особенно вы не забывайте,что в прошлом году,когда вы сдовали,вам завышали оценку +1 балл:aga:

Три года назад ничего не завышали, поэтому моя пятерка полноценная :viannen_78:

Mr.Псих 17.01.2009 11:57

да и год назад тоже ;) и между прочем оно было сложнее чем счас,ну мне так преподы сказали:happy:

Duck 17.01.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 100890)
Нет желания этим летом написать ЕГЭ для интереса? На полном серьезе :)

А смысл? :mda: :P

DoctorABC 17.01.2009 21:50

Только вот Задорнова поминать не надо! Вот, все про него и многих других сказано (там ссылки есть, можно почитать и даже послушать. Это я марьинских детей просвещал :)):

Цитата:

Лекция А. А. Зализняка "О профессиональной и любительской лингвистике", прочитанная на фестивале науки в МГУ. Суть - благодаря существующей системе обучения большинство людей не подозревает, что лингвистика - точная наука, имеющая свои законы. Ключевые слова - Задорнов и Фоменко.

Цитата:

...укажу простые признаки, по которым любой читатель может сразу же определить, что перед ним не научное сочинение о языке, а любительское.
Сочинение о языке любительское, если в нем встречается хотя бы одно из следующих утверждений:

1) Звук А может переходить в звук Б без уточнения языка и периода времени.
2) Гласные не имеют значения, существенен только костяк согласных.
3) Слово А получилось в результате обратного прочтения слова Б.
4) Такая-то древняя надпись из той или иной страны читается по-русски.
5) Название А какого-то города, какой-то реки, или той или иной дальней страны – это просто искаженное русское слово Б, из чего видно, что эта страна когда-то была населена русскими или они овладели ей.
6) Такие-то языки произошли из русского, того, на котором говорим мы с вами.
7) 3000 или 5000 или 10000 или 70000 лет тому назад русские, именно русские, а не их биологические предки, общие с другими народами, делали то-то и то-то.
Любого из этих утверждений достаточно.
Чтение такого сочинения может даже оказаться занятным, но только твердо знайте: оно из жанра фантастики, сколько бы ни уверял вас автор, что это научное исследование. Все

BlueBlood 19.01.2009 00:22

Любой желающий может сдать ЕГЭ,в соответствующих учреждениях,типо Центров атестации:coolio:

WTF! 29.01.2009 16:03

Началось с грамматики и знаков препинания , а закончилось ЕГЭ и Задорновым :xD:

Террорист 08.02.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 100958)
Полностью за! Какой-то идиот придумал и все, как стадо повторяют. Русский язык прекрасен! Побольше смотрите Задорнова!

Задорнов +1

Часовой пояс GMT +5, время: 00:48.